Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

КандИлябром по голове

Почитала форум сайта Туристер - итальянские гиды пеняют руководству русского сайта, что они берут рекламу у нелицензированных гидов. Они-то лицензию получали, три высших образования, а теперь мало того, что негры и беженцы, так и несознательные российские  туристы хотят сэкономить десять евро.

И вот эти люди хотят получать 150 евро за три часа:
гид в риме.JPG

Может, чего-то не понимаю, но гид должен быть начитанным человеком. Если это гид, который только трындит истории, а не занимается организацией досуга в труднодоступных джунглях и тому подобных злачных местах.
А куча грубых орфографических ошибок в рекламном! тексте из трех строчек говорит о том, что человек в жизни открыл пару книг, и те не запомнил.

Уж молчу о том, что три часа на экскурсию по Ватикану - крайне мало, разве что в быстром темпе промчаться по основным точкам. У меня ушло семь часов, без очереди - шесть. Это при том, что я атеист.
Читайте мои заметки по тегу Италия - там информации в пятьсот раз больше, чем у любого итальянского гида на сайте)


Tags: бурчание, всякие ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments