Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про календарь Пирелли

Шо за календарь Пирелли, я не в курсе, но почему-то весь интернет всполошился, как так - сфотали не моделей.
"Не факбл" - пишет Лена Миро про Серену Уильямс.
Удивительно, что сами женщины сознательно принижают себя до уровня факбл или не факбл. Еще удивительнее, что есть мужчины, которым не нравится Серена. Она, вроде как, единственная полуголая из 12 месяцев.
Все же, Пирелли не удержались и в этом году от явной сексуальности - ну такая мощь в Серене, и в этой фотографии.



На остальных фотках календаря женщины вовсе не модельной наружности. А все из-за чего? Правильно. Календарь рассчитан на американскую публику в основном. И в США женщины составляют около 50% от покупателей машин. В тот момент, когда таких покупателей будет 60%, на календарях появятся мужчины.

Это девушка -блогер



Кстати, мужчины в комментариях сами сознают, что этот календарь был вроде как "узаконенным развратом". То есть, распечатать понравившуюся девушку с тырнета ему стыдно, а повесить календарик известного бренда - не стыдно.
Уж честнее и смелее поступают мужчины, которые вешают на стену самостоятельно найденную или сделанную голую фотку, чем те, которым нужно официальное одобрение.

На моей аватарке - фото группы Синие носы
Tags: веселые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments