Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Еще раз про год обезьяны - каждая имеет право на красоту

Нашла милый рекламный календарик за 2008 год. Дом французского белья, кстати, довольно дорогой магазин был, живы ли они нынче... Забавно, когда тебе там на выходе вручают такую картинку)) То ли намекают, то ли открытым текстом с гориллой сравнивают.
Впрочем, неплохо быть гориллой, живут они в Конго, не так все там просто с политической ситуацией, зато много вкусных фруктов, на все сообщество хватает.

Нашла рекламный календарик дома французского белья. Такая была красота в 2008😂 #новосибирск #siberia #🐒 Еще раз всех с годом обезьяны

Tags: веселая реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments