Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Шерлок холмс и Шоу экстрасенсов

Посмотрела новую серию Шерлока "Безобразная невеста" и четыре серии шоу "Экстрасенсы ведут расследование" (победители шоу помогают следственным органом, да, есть и такая хрень)

Что тут скажешь - экстрасенсы и сюжет про погибшую невесту из Славянска-на- Кубани, или как там называется эта забытое богом и полицией место, на раз обходят последний нарко-эпизод британских сериальщиков.

Обалденный сюжет у Шерлока  - поддельная невеста в морге, оптические эффекты и сказки про призраков  из пионерского лагеря. Дэвид Копперфильд смеется, кстати, куда он исчез.
А в конце феминистический вывод. Но почему идеи феминизма излагает конченый наркоман, и зачем из Холмса сделали потребителя кучи спайсов? Зачем дискредитировать женское движение и Шерлока Холмса собственно?

Кстати, какой мотив у невесты-убийцы - потенциальный жених привез ее из США, поматросил и бросил. И она за это убила? И потом столько пафоса в обличительной речи Шерлока?  Впрочем, если в те времена в Англии, женщина утратившая покровительство мужчины, автоматически приговаривалась к голодной смерти, то да, убийство вполне закономерно. На заметку тем теткам в живом журнале, которые рассказывают, как на самом деле, прекрасно живут женщины в исламе.

Но куда идеи феминизма и женского равноправия не  дошли и в 21 веке - это Кубань, Россия. Экстрасенсы расследуют дело. Судя по действующим лицам, очень даже верю, что реальность. Очень красивая и милая девушка-блондинка, очень похожие на нее родители. Пять лет тому назад блондинка была "девушкой" известного спортсмена-олимпийца-прыгуна с шестом.Но они расстались, что не помешало им стать свидетелями на свадьбе. И вот, в день свадьбы, спортсмен-шестовик садится за руль, также в машине невеста, жених и подружка. Машина попадает в аварию, невеста погибает, а наша подруга получает тяжелые травмы, по сей день, спустя пять лет, она в инвалидном кресле.

Удивитесь, но полиция не смогла найти, кто в тот день был за рулем.  Тут вот я не удивляюсь - это же Краснодарский край.  И даже компенсацию девушке-инвалиду никто не платит, а про погибшую невесту все давно забыли. Что тут скажут экстрасенсы: "Не надейтесь, все забыто". Вот и все рассладование. Здравомыслящие люди эти экстрасенсы. Раз уж на свадьбе! не нашли ни одного видео и фото, где  невеста садится в машину, и кто там за рулем, то значит так надо.


Еще история.
- ЭТОТ ДОМ ПРОКЛЯТ! - чудесным голосом восклицает дрищеватый и страшноватый парнишка.Вот явный диссонанс, такой богатый голос у этого тщедушного парня, просто чудо. Но и сам он не дурак, судя по всему. ДОм в Стерлитамаке. Там уже умерло 24 человека. Нетрудно восклицать про проклятия - к дому тянутся плохо изолированные трубопроводы, местность угрюмая. Этот пацан сходу наскребает со стен кучу черной плесени. Дык после этого смело можно прорицать следующие смерти, почему жители с таким удивлением смотрят на экстрасенса? Но в лучшем случае могу предположить, что им заплатили за участие в шоу - пообещали сделать капитальный ремонт. Капитальный ремонт)) Они, поди за него давно платят, а плесень и нынче там.

Ну и история про исчезнувшую разбитную девушку из подмосковной деревни. Третий раз замужем, взяла кредит на 700 тысяч рублей и пропала, а у мужа, который ее постоянно избивал, новая машина. Бывают же совпадения.

Сюжеты у экстрасенсов куда задорнее.
Но Камбербертч все равно красивее)

Tags: телевизор
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments