Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Все набрали святой воды?

Интересная затея это крещение. Казалось бы, просто вода из водопровода, а такое развлечение на этом можно устроить. Чудеса.

Не знаю, были ли смелые люди, которые сегодня окунулись в прорубь, все же на улице минус тридцать, ледяная морозяка, но за святой водой стояла очередь.

Хотела написать для шутки, что взяла в офисе 19-литровую канистру и пошла за водой, но это вовсе не шутка, таких людей было много



Очередь



Разливальщик
3

4


5


6


Как окунались в Жемчужину Сибири




Tags: Новосибирск, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пусан. Ночной пляж, торговый центр, еда на ночь

    Подходит к концу мой 5 день в Корее. 56 (пятьдесят шесть) остановок на метро, это мой личный рекорд по передвижениям в метрополитене за один день.…

  • Пусан - барахолка, воспоминания о войне и снова кино

    Продолжаю про Корею. День 5, дождливый Пусан. Рыбный рынок расположен в старом районе, выйдя с территории рынка вы окажетесь в торговом районе. Это…

  • (no subject)

    Наконец-то я посмотрела по 1 каналу про мальчика и немцев. Первый канал еще хуже того "мальчика", которому оказывается уже 21 год стукнет…

  • Пусан. Музей современного искусства

    Из цикла - куда податься в дождливый день. С утра шел дождь и я решила посетить музей современного искусства. Остановка метро Busan Museum. Это все…

  • Рыбный рынок Чагальчхи. Пусан.

    Пусан, 27 сентября 2017, 5 день моего путешествия в Южную Корею. Один полный день в Пусане у меня был. Я уж думала сходить на пляж, позагорать…

  • Посмеялась. Мужчина летит в Сочи

    Читаю сейчас фейсбук. Ключевые слова: Сочи, один день, развеяться. Мужчине, судя по фото, нет еще и тридцати лет. А понятие…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments