Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сериал Клим

Российский сериал "Метод" или "Хабенский и маньяки" мне понравился, поэтому решила глянуть сериал "Клим" на том же месте в то же время в воскресенье на первом канале.
Оказывается, Клима переперли с британского сериала Лютер.
То-то все выглядит каким-то оторванным от жизни.

Ученый-биолог, изучающий волков, решил стать следователем. И сейчас он ловит преступников благодаря своей прям звериной интуиции. МВД без него обойтись не может, поэтому закрывает глаза на некоторые странности.

1.Удивительно, но вердикт "Она, она -убийца своих отца и матери" следователь делает только на том основании, что подозреваемая не зевнула на допросе. Следователь, сидящий перед ней зевнул ненатурально, а она неотзеркалила, как "это делают все нормальные люди". Ясен пень - убийца. А если девушка не убийца, то она будет сидеть зевать на допросе в полиции, пускай у нее мать-отца убили и на нее саму дело шьют. Пустяки же.

Правда, остальные полицейские ласково напоминают интуитивному следователю, что так-то улик на подозреваемую нет.



2. Никто не пристегивается при управлении транспортными средствами. Мелочь? Но полиция на экране должна демонстрировать элементарные правила безопасности.

3. До отвращения манерные герои (это реальные люди?) обитают в невозможно дорогих-богатых дизайнерских интерьерах. И жилище врача коммерческой клиники, и уж тем более гостиная алегарха, влюбленного в жену нашего следователя, поражают объемами и непригодностью для жизни.

4.Честно сказать, не помню, у нас полиция дает развернутые комментарии тележурналистам, если кого убьют? Освещает ход расследования? Обращается к преступникам с экрана? Здесь все это присутствует. Но может, в Москве все именно так и есть)

5.Главная героиня, убийца-анатгонистка главного героя, умеет обращаться с тридэ-принтером, она на нем пистолет распечатала. Плюс она безумная красотка (фото). На заметку хозяйкам: наличие  у вас на работе такого принтера автоматически делает вас королевой вселенной. Можете вести себя соответственно.

Короче, пока что впечатление хреновое от этого римейка
Tags: кино, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments