Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Какие духи вы любите?

Странным образом у меня собралась маленькая коллекция духов. Сохраню себе на память, потому как пустые бутыли я не храню, а зря, не могу вспомнить ту хорошую воду с запахом малины, забыла и название отличного запаха в простом прямоугольном флаконе, который купила на широкой распродаже в Артиколи.Да много чего уже не помню, да и надо ли?  Не пойму тех женщин, которые всю дорогу  душатся одними духами, за всю жизнь дважды у меня были только Герлен Инсаленс и еще Нарцисс Родригес, оба два присутствуют на фото.

Я духи расходую экономно, как мне кажется. Одна бутылочка в год. За 2014 я и 30 мл не использовала, потому как надоели все запахи. Впрочем, за последние 15 лет мои вкусы почти не изменились, люблю сладкие, тяжелые, восточные духи.
Почти. Потому как сейчас мои любимые духи - Нарцисс Родригес For her. И только эти духи я купила, остальные - всякие подарки и выигрыши.

Справа на фото - флакон с ушками - Плейбой чего-то там. Очень бюджетная туалетная вода, и несмотря на это, крайне приятная, запах недешевый, легкий и цветочный, отличный вариант для лета.
Рядом с апельсинкой - Манифесто YSL, это осенний запах, сладкий и восточный, очень мне понравился, осталось на донышке. Окружающие сразу понимают, что ты надушилась чем-то дорогим.



Интересно прошлой весной начал свою рекламную компанию известный японский бренд Иссей Мияки, вышли новые духи City Blossom, и женщин из разных стран попросили сфотографировать бумажные цветы-оригами в городском пейзаже.

Мою фотку перепостил один большой городской паблик в инстаграмме и некоторые посчитали, что цветок является частью скульптуры:
2


#cityblossom #novosibirsk #russia

3.Скульптуры с улицы Холодильной
#cityblossom #mymiyakerg #Novosibirsk #Russia #isseymiyake #оригами #ривгош Запах весны и цветы на снегу.


4.Запах у сити блоссом весенне-ненавязчивый, городской и слегка химический. Затруднюсь сказать, какие там городские цветы чувствуются, что-то среднее между розой и одуванчиком.
Зато флакон красивый.


5.DKNY Red Delicious Donna Karan -
еще один красивый флакон, очень популярный, свежий и яркий. Думаю, окружающих не очень раздражают такие запахи, но я как-то равнодушна к этому яблочному саду, впрочем, иногда летним днем можно прогуляться




6. Мои любимые духи - Нарцисс родригес. Есть в черном флаконе, есть в розовом. Оба прекрасные.
У меня как видим, розовый.
Горький запах с амброй, мускусом и перцем. Не сладкий и довольно резкий.
Продавался в комплекте с кремом для тела. У крема запах еще плотнее, чем у воды, и что интересного прочитала в интернете - оказывается, если духи нанести на этот крем, то эффект будет раз в пять сильнее, то есть аромат будет держаться дольше и пахнуть острее.  Уж куда еще)



7.Блэк опиум YSl.
Помню, сто лет назад у меня был классический опиум, вот уж стойкие духи, место, где ты была всего пять минут, люди могли опознать спустя пять часов. Новый блекопиум более молодежный запах, по ощущениям, более модный. Но все такой же яркий и сладкий.


Есть у вас любимые запахи?

Tags: косметика, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →