Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Весна пришла

Весна окончательно к нам пришла, сегодня на улице плюс пять, а в  в спортзале  аншлаг в два раза больше обычного аншлага.

В зале групповых занятий нет ни уголка свободного, в тренажерном тоже самое.
Весна пришла в край родной, ни одного свободного местечка в спортзале #фитнесс #fitness #🏃#novosibirsk

Чувствуется, что продали еще одну партию абонементов со скидкой. Да, умеют эти клубы собирать с женщин деньги. С другой стороны, цены здесь объективно низкие. Для сравенния , к примеру, на НГСе и в других местах идет довольно агрессивная реклама занятий по боди-флексу - за 2700 рублей и 10 занятий они гарантируют убрать у женщин 10 см в объеме.
Удивительно?

Лично для меня, и для многих других людей потеря 10 см в талии или 10 см в бедрах - это ровно потеря 10 кг веса. За две недели утренней гимнастики это сделать невозможно. Но дочитав до пятой страницы десятой ссылки я поняла наконец, что 10 см нужно потерять по шести измерениям, то есть  в пределах общей погрешности этих самых измерений талии, ягодиц, бедра и тп.  Так что никто не обманывает))
Да и 2700 за две недели гимнастики для пенсионеров на коврике - это уж совсем не по-божески.

Возвращаясь в наш спортклуб, интересно, схлынет ли поток и когда?

Занимаетесь физкультурой?

Tags: спорт
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments