Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пушистые друзья ждут своих маленьких зрителей!

Новые технологии, форматы и формы стремительно приходят в нашу жизнь. Не стала исключением и мультипликация — вид искусства, необычайно чутко реагирующий на новшества. Так, с 1 апреля на сайте ivi.ru начинает свою публичную жизнь новый российский мультсериал.



Посмотреть приключения новых героев можно будет в мультике «10 друзей кролика», он доступен на http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit. Это будет первый отечественный видеоконтент для онлайн-кинотеатра — формата проката видеоматериала, одновременно доступного как по телевизору, так и на сайте для онлайн-просмотра. Вас ждут масса новых эмоций и забавных историй про приключения милых друзей, каждый из которых в чем-то похож на современную нам знаменитость — будь то Мистер Бин или Тимур Родригес. Каждый из героев — яркая индивидуальность с массой узнаваемых черт. У каждого свои предпочтения и коронные фразы, дополняющие образ.

Много юмора, понятного взрослым и детям, яркие краски и добрые диалоги, делают новый мультяшный сериал легким для семейного просмотра. Это красочный мир, созданный профессионалами.

В работе над мультиком приняли участие создатели таких чудесных картин, как «Маша и медведь», «Ну, погоди!», «Как приручить дракона». Это команда крепких профессионалов и ярких художников, придумавших вселенную, где живут флегматичный Медведь Михалыч, напоминающий Дмитрия Назарова, добродушный двойник Александра Мохова по имени Бизон Биз, хитрая и обаятельная Лиса Лиза, имеющая черты Ольги Арнтгольц. И множество других милых и добрых созданий, придуманных для того, чтобы мир стал хоть немножечко чище, добрей и веселей.

Любопытно, что все герои, помимо узнаваемости и положительных черт характера, списанных со своих прототипов, будут иметь и обязательные недостатки. Кто-то будет излишне тороплив, а кто-то — самым обычным недотепой. Поэтому они не будут восприниматься надуманными и округло скучными — элемент жизненного реализма станет приятным дополнением общей картины.

Сопродюсерами проекта выступили компания ivi.ru, совместно с программой «Спокойной ночи, малыши» и столичная студия анимационного кино «АА Студио», известная зрителю по именам Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова. Это первый подобный проект мэтров, но новизна освоенного пространства не помешала сериалу дебютировать на достойном уровне, опровергнув поговорку об обязательной комковатости свежего начинания.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сделано в Китае

    Давно ли вы покупали угря в магазине или на рынке? Как вам этот деликатес? Есть тут любители унаги? Один раз как-то пробовала я копченого угря, до…

  • Кино "Снеговик" - книга лучше

    Кто не читал кровавый триллер-детектив Ю Несбё — ни за что не смотрите фильм "Снеговик". В противном случае не получите удовольствия ни от фильма,…

  • Великолепная семерка

    Встретились как-то негр, индеец, кореец, ирландец и толстый. Вчера посмотрела вестерн-стрелялку в кои-то веки. Американское кино 2016 года выпуска.…

  • Пусан - барахолка, воспоминания о войне и снова кино

    Продолжаю про Корею. День 5, дождливый Пусан. Рыбный рынок расположен в старом районе, выйдя с территории рынка вы окажетесь в торговом районе. Это…

  • Доктор Рихтер

    Пятнадцать минут сегодня смотрели сериал "Доктор Рихтер" на канале Россия. Как-то стыдно и неловко смотреть на это все. Вроде хотели снять…

  • Нюхач. Что за нафталин они нюхают?

    Год назад я хвалила украинский сериал Нюхач в день российского кинематографа) Первый сезон сериала был отличный. Второй так себе. Как идет время. Я…

promo finikova_malina february 15, 00:05 23
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments