Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Не покупайте напитки со льдом

Так пишут во всех советах путешественникам. Безусловно, когда вы оказались в какой-нибудь жопе мира, не надо покупать на улице фреш из ананса со льдом, или аутентичный березово-сосновый сок-смузи с добавлением льда. Потому как неизвестно, в какой канализации они набрали воду для льда. И известно, что в большинстве случаев вас пронесет немного, а может, донесет и до реанимации. Это раз.

И всем известно, что дешевый лед очень выгодно заменяет в стакане дорогой манговый фреш. Это два.

В краю родном организм давно адаптировался к воде из водопровода. Да, я часто пью воду из крана. А вот второе правило я забыла, и купила вчерась в известной кондитерской сети "Дудник" холодный кофе с бананом и льдом.
Вообще, вкусный коктейль, банан там вместо сахара, немного молока, надо будет такое сделать.
И при этом из 300 мл заявленных в меню, кофе, банан и молоко в совокупности составляют 70 мл. Остальное - лед доверху.

Плохо, что я начала пить этот коктейль, когда вышла на улицу, перешла через дорогу. И тут напиток внезапно закончился. Возвращаться было лень. Но осталось чувство, что обманули ((

Такие вот мелочи жизни. А сеть ведь известная.
На заметку алко-заведениям. Когда пишите в меню - виски со льдом - 50 мл, не стесняйтесь, кладите 35 мл льда и 15 мл виски, это нормально.

Фотка стакана со льдом

Купила кофе со льдом в дуднике. Дурят нашего брата, сестру то есть, на заявленные в меню 300 мл - 70 мл это кофе, молоко и банан, остальное лед. #novosibirsk #лед #ice #☕️ #👿


Tags: бурчание, малина и прочие овощи
Subscribe

Posts from This Journal “малина и прочие овощи” Tag

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments