Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сергей Доля в трусах на канале Культура

Шок! Сенсация!
Вчера решила оторваться от компьютера и посмотреть телевизор. Канал Культура. Доносятся стандартные фразы - отдыхаем в России, у нас хорошо и прочее. И вдруг вижу - знакомый мужик в одних трусах - фотки из серии до и после.
Это ж Сергей Доля sergeydolya, тут до меня дошло. И здесь блогеры. Ладно, приятно посмотреть на знакомые лица.

И небольшая передача была не про путешествия по России, а про то, как Доля похудел.

Показали видео годовой давности, где Сергей как раз вещал о путешествиях по России. И это было еще до того, как он скинул сорок килограмм собственного жира. Сергей молодец.

Но ведущий канала Культура как бы это помягче выразиться, просто чванливый козел. Бескультурный и распространяющий вокруг себя непонятный снобизм.

- Вы оставили тогда неприятное впечатление, одышка, чувствовалось, что что-то не так  - говорит ведущий Доле. (и какую-то еще гадость добавил, я все не помню)
-Спасибо, что тогда об этом не сказали - культурно так отвечает Доля

Понятно, Доля в своем журнальчике и не такое читал, попривык уже к идиотам. Но это ж канал Культура. Да и вообще. Взять Андрея Малахова, даже когда он общается со своими маргинальными гостями, в нем нет и доли того колхозного снобизма, который транслирует ведущий Культуры (фамилию не успела прочитать в титрах, которые промчались 38-м кадром в конце).
То ли у Малахова опыта больше, то ли общей культуры и интереса к людям. Вот даже скорее второе.


Кстати, когда Доля был толстым, он тоже выглядел приятным человеком, такой симпатичный и свойский, уютный товарищ.

Похудение прибавило ему морщин, но и сексуальности тоже, не со всеми это случается, но вот на Доле это видно конкретно.

Сергей рассказал, как с ним случился приступ мерцательной аритмии, сердце остановилось как в песне. И он решил начать новую жизнь.
Такой он нынче Жорж Клуни

Только соберешься телевизор поглядеть, а там опять блогеры) Сергей Доля в трусах на канале #культура рассказывает про #зож. @sergeydolya молодец, что тут скажешь) #🏃 #телевизор

Спасибо Сергею, сказал, что в похудении главное - контроль рациона, а вовсе не спорт. Спорт важен для общего тонуса, придания рельефа фигуре, но в первую очередь нужно пересмотреть питание.

Полный отказ от алкоголя, почти полный отказ от свинины и другого жирного мяса, и даже говядины. Ну у Сергея в блоге есть подробный рассказ.

Если вас зовут в телевизор, следите за выражением лица. Понятное дело, на стоп-кадре, который я сняла на разделочную доску, никто красавчиком не будет, но довольно грустное выражение лица было у Доли всю эту короткую передачу.
Хотя повод веселый - я похудел и теперь самый обаятельный и привлекательный.

Наверное, этот невеселый ведущий повлиял. Иного повода не вижу. Очень неприятный тип.





Упражнения каждый день. Зарядка, плавание, отжимание, прогулки на тридцатый этаж.

График снижения веса








Tags: блогеры, похудение, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Нюхач. Что за нафталин они нюхают?

    Год назад я хвалила украинский сериал Нюхач в день российского кинематографа) Первый сезон сериала был отличный. Второй так себе. Как идет время. Я…

  • РЕН ТВ

    Вчера в Новосибирске в сквере у оперного театра был праздник РЕН ТВ. 20 лет эта телекомпания радует нас новостями про инопланетян и военных, а вчера…

  • Сериал Бюро легенд

    На первом канале этот французский сериал вышел под названием Бюро, и там показали уже два сезона. Уже вышло три, и я не могла оторваться, пока до…

  • "Студия СОЮЗ" на ТНТ: спасите наши уши!

    «Пироги, пироги, Не застегнуть нам сапоги» - Думаю, исполнительница проникновенной песни «про пироги» (с творогом,…

  • Хай дайвинг на чемпионате по водным видам спорта в Будапеште

    Вчера смотрели на Матче финал в соревнованиях мужчин по хай дайвингу - прыжкам в маленький бассейн с девятого этажа. Безумный вид спорта - опасный…

  • Ген высоты или как пройти на Эверест

    Посмотрела документальный мини-сериал на первом канале про восхождение на Эверест. И вот даже очень понравилось. Я после прочтения двух книг про…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments