Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вирусный маркетинг

Там распоряжение какое-то вышло, что все должны про Аллу Пугачеву в ванне написать?
Вообще, молодец Алла Пугачева, она всю жизнь была сознательно-эпатажная, и то, что она 67 лет такой осталась, говорит о том, что мозги у нее в порядке. Это главное.

А вкуса как не было, так и нет. И это тоже вроде как хорошая примета. Не знаю правда, хорошая ли примета принимать ванну среди сухоцветов. Опять же, белая салфеточка на столике отдает старушечей светелкой. Но с координацией все должно быть в порядке, чтобы не зацепить кучу стеклянных флакончиков, вылезая из ванны.



Реклама шоу Максим Максим всех уже достала. Но люди обсуждают. Я видела несколько минут этого шоу, Максим Галкин ехал в машине вместе с Кристиной Орабайкайте и пытался шутить и петь песни. Выглядело это убого. Как-то было неловкой за всех, так что долго это смотреть нельзя.

Хотя Максим Галкин кажется вменяемым мужчиной, где-то было его большое интервью на энгс,  на редкость здравые мысли про Сталина и засилье церковников в нынешне жизни.
Но на замки критикой рпц не заработать.
Но Пугачева молодец, развлекается как может. Кстати, почему в ее годы нельзя принимать ванну, что все так возбудились?

Tags: веселая реклама, телевизор
Subscribe
promo finikova_malina июнь 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments