Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Лоза - ты один против всех

Вот Юрий Лоза - молодец, нашел пустую нишу и бьет в одну точку.

Все началось с того, что знакомые любители рок-музыки в фейсбуке прокляли Лозу за некорректное высказывание про легенд рока:

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил Лоза в эфире Рен ТВ.



Что интересно, любители рока уподобились не к ночи помянуть, православным активистам, которые за несоответствие их образу мыслей отменяют концерты Мерлина Менсона и пишут жалобы Локтю на Шнура. Лоза, Локоть и Шнур - прямо заголовок для басни.
То есть, Лед Зеппелин получается, святее партии Единая Россия? Уж и слова про них критичного сказать нельзя? А где мама-анархия? Напоминает историю, как многочисленные идиоты издевались над Надеждой Кадышевой, исполнившей в эфире канала Россия (!) среди хихикающих Басковых, песню Мы ждем перемен. Никто, правда, не мог объяснить, что ж такого плохого в этом исполнении.

Ну брякнул Лоза и брякнул. Даже если это глупость, что такого. Вся информация нынче в информационном пространстве на одну минуту. Но. При полном отсутствии популярной музыкальной критики, и Лоза - критик.

Вот вы когда в последний раз читали какой-нибудь критический музыкальный обзор? Не про то, как Пелагея переспала с женатым мужиком, не про то, как Стас Михайлов ест черную икру с гречневыми оладьями, и не про то, что Вера Брежнева раскабанела после замужества.

Нет, что-нибудь про музыку. Я вот не помню. Выходит, ЛОза нашел способ о себе напомнить нехило. И сейчас цитируют его мнение по любому поводу.
Молодец.




Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Мой приятель - ловелас. Или Новосибирск в песне

    Я уже вам рассказывала про новое музыкальное-издевательское шоу на ТНТ - "Студия Союз". Сегодня, 07.09.2017, вышел пятый выпуск, в гостях…

  • И снова третье сентября

    Я на бочок перевернусь И снова третье сентября... КТо еще не спел сегодня эту песню - успевайте)

  • Новосибирцы хором спели Цоя

    Сегодня летнее солнцестояние, сегодня же исполнилось 55 лет Виктору Цою. По этому случаю в лофте Подземка был устроен благотворительный запев. Сотни…

  • Веселись как русский

    Роби Уильямс выпустил новый клип "веселись как русский", Party Like A Russian Понятное дело, когда Уильямса русские олигархи за бешеные миллионы…

  • Юрий Лоза не молчит.

    Давно не было слышно компетентного мнения Юрия Лозы по разным вопросом. Но он не дремлет, отнюдь. Из последних заявлений музыканта про шоу Голос.…

  • Рок-н-ролл жив. Борис Гребенщиков гуляет по Новосибирску

    Рок-н-ролл умер в тот день, когда Элвис Пресли ушел в армию. (с)БГ Сегодня Борис Гребенщиков приехал с концертом в Новосибирск. Попутно он еще…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments