Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кто победит в Евро-2016

Чемпионат Европы по футболу сегодня начинается!

Я не написала ни слова про Евровидение, про хоккей тоже, это все скучная херомантия.
Но в чемпионатах мира и Европы по футболу есть система, я смотрю их с пятьдесят восьмого года. Да, футболисты - это такие бандерлоги, которые не заслуживают своих гонораров ни на одну сотую. Но что-то есть в футболе. Это война, и победам жители радуются так, словно не какой-то кубок из комиссионки команда выиграла, а Парижнаш.

На кого поставить? Букмекеры пишут, что у Франции шансов больше всех. Лично я на Бельгию маленькую ставку сделала. Пусть им повезет. Выйдут ли наши из группы? Хотелось бы. Пусть уж им повезет.

QuickMemo+_2016-06-10-10-16-20~2.jpg
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Эх ма, кабы денег тьма

    Как большому знатоку футбола, мне все же интересно, отнимут у Катара чемпионат мира или нет. Еще интереснее, какого размера была взятка футбольным…

  • Сибиряки- негры

    Из фейсбука снова: Борис Бергер: Смотрю футбол. А что, французы теперь негры? Вячеслав Назаров: Для французов Африка, как для русских Сибирь. Считай,…

  • Мудрые мысли о футболе

    Не зря я исландцев хвалила. Не только красивые, но и бегают еще как кони. А англичане и из Евросоюза решили выйти, и с Евро свалить, раз пошла такая…

  • Прическа как у Варламова - самая модная на евро-2016

    Все же, чемпионат Европы - это праздник. Культурные люди надевают красивые футболки и делают модные прически. Например, несколько креативных стрижек:…

  • Исландцы и португальцы

    Пока 0-1 Комментаторы на Матче интереснее, чем на первом и втором канале. Не спят, кроме технических подробней рассказывают, кто в чем и зачем. В…

  • (no subject)

    Наши футболисты проиграли Австрии в отборочном матче. Комментатор грустно заметил, что пролетают они по ходу, мимо евро-16. Это все первый канал…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments