Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Рен-тв, день города, игра престолов и пьяный Глеб Самойлов

Все смешалось.
nemihail написал в блоге, что Глеб Самойлов пьяным пришел на передачу Рен-ТВ, и его там так и засняли, или, что еще хуже - подпоили. А продюсеры певца якобы отрицают, что он был пьян, а немного несвязная речь - результат того, что Самойлов приболел, или что-то в этом духе. ДО инсульта уже договорились.

Я написала комент, что Рен-тв в трезвом виде смотреть нельзя, ну и уж лучше Глеб Самойлов пьяный будет, чем после инсульта.
А немихаил ответил, что телевизор вообще не смотрит, и в "сортах" ТВ вообще не разбирается.

Ну и зачем тогда публиковать такие новости, если тв не смотришь?
Не понимаю людей, которые так гордо заявляют, что не смотрят ТВ. Есть мнение, что людей зомбируют по зомбоящику, и кровавый режим только и ждет, чтобы мы соловьева посмотрели. На самом деле, если и есть злая система, то любому режиму все равно, что вы смотрите по тв - политические передачи по первому каналу или нэшнел географик. Или сидите перед копмпьютером в блоге немихаила в одноклассников за чтением рецепта холодца. Один хрен - главное, что вы сидите, уставившись в экран. Этого достаточно.

Здоровья всем.


Кстати про канал Рен тв. 26 июня в Центральном парке с 12-00 состоится Фестиваль Игры Престолов Рен ТВ. Можно будет поиграть в средневековые настольные игры (?), поесть средневековую еду, и сфотаться на железном троне. Ура. И будут еще двойники героев фильма.

Куда еще пойти в день города?


Tags: телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • РЕН ТВ

    Вчера в Новосибирске в сквере у оперного театра был праздник РЕН ТВ. 20 лет эта телекомпания радует нас новостями про инопланетян и военных, а вчера…

  • Сериал Бюро легенд

    На первом канале этот французский сериал вышел под названием Бюро, и там показали уже два сезона. Уже вышло три, и я не могла оторваться, пока до…

  • "Студия СОЮЗ" на ТНТ: спасите наши уши!

    «Пироги, пироги, Не застегнуть нам сапоги» - Думаю, исполнительница проникновенной песни «про пироги» (с творогом,…

  • Хай дайвинг на чемпионате по водным видам спорта в Будапеште

    Вчера смотрели на Матче финал в соревнованиях мужчин по хай дайвингу - прыжкам в маленький бассейн с девятого этажа. Безумный вид спорта - опасный…

  • Ген высоты или как пройти на Эверест

    Посмотрела документальный мини-сериал на первом канале про восхождение на Эверест. И вот даже очень понравилось. Я после прочтения двух книг про…

  • Анна Каренина

    Посмотрела немного сериал про Анну Каренину на канале Россия. Зачем в сотый раз переснимают один и тот же всем известный сюжет? Сколько платит…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments