Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ол инклюзив три звезды

Разрешили полеты в Турцию, туроператоры воспряли духом, сегодня аж пять писем пришло, возобновляются чартеры, приходите покупайте.

Примирение совпало с ужасным терактом, безусловно, безумно жаль всех погибших в аэропорту Стамбула.
Я в Турции была несколько раз, в основном без всяких туроператоров, и точно скажу, что полиция и службы досмотра в аэропортах, автовокзалах, просто на дорогах и улицах работают очень внимательно. Пассажиров в аэропорту не просто досматривают, там сразу видят, кто вошел в аэропорт и принимают меры.

По евроньюс показывают китайца, который говорит, что все нормально в Стамбуле, приезжайте, мы туристы, ходим везде спокойно, и тд и тп. Да, китайцев везде полно. На курортах правда, не так много, но ничего, все впереди. А теперь вот и русские чартеры возвращаются.

Но на окраинах идет война. И даже с этической точки зрения там отдыхать нынче как-то нехорошо. Вот вы лежите на пляже, а совсем недалеко бросают бомбу на город. Справедливо? Не очень.

Но тем не менее, жизнь продолжается. Новая песня владимирской группы Рекорд оркестр - Три звезды


Tags: музыка
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments