Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кого-нибудь вчера облили?

Мне кажется, день Ивана Купала уходит в прошлое. Да, около фонтана в Первомайском сквере желающие поливали друг друга из ведер. И это было разрешенное мероприятие, а не спонтанное сборище.
Видела еще вечером двух маленьких девчонок с бутылками, не знали куда пойти) И из проезжающей машины прицельно полили из пистолета девушку в мини-трусах-шортах. Это лишь повод для знакомства.

Нет такого как раньше, чтоб выходишь из троллейбуса и на тебя ведро воды. Или в окно автобуса тоже ведро. Все скромнее гораздо. Или мне так кажется?

Tags: Новосибирск
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestharaharah

July 8 2016, 09:57:15 UTC 1 year ago

  • New comment
У меня ребенок обливался на детской площадке. Очень радует, что, как и в моем детстве, это снова детский праздник, а великовозрастные кретины с ведрами либо выросли и поумнели, либо все же огребли по голове за свои художества и мокрые телефоны-планшеты.