Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Мятеж не может кончится удачей, в противном случае его зовут иначе

Взгляд с дивана.

Что там в Турции, бежал Эрдоган или нет еще?

Помню, в 2005-2006 году миллионные демонстации в Анкаре собирались в поддержку светской власти и против исламизации страны. Да, в Турции среди населения много атеистов, а также умеренных в вере граждан, которым нагнетание исламских скреп давит на сердце.

Военные всегда поддерживали светскую власть в Турции, армия свергала правительство в 1960, 1971 и 1980 году. Казалось, что генералы уже не те, за последние годы несколько высших армейских чинов были приговорены к пожизненному заключению. Казалось, что все забыли про Ататюрка, но вот нет.

Интересно, чем все закончится. Хочется, чтобы граждане поддержали военных.  Будем надеяться, что наши туристы не пострадают. Хотя не понимаю, какие придурки поперлись на пляж, когда в Турции война.


Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments