Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Провальная акция такси Uber.

Нехорошее  ощущение от акции Uber такси с мороженым

Пришло мне на почту приглашение принять участие в акции такси  Uber IceCream.  Причем личное приглашение - Алина, закажите мороженки, все привезем.
Видела также рекламу акции в других местах.

Вот коротенькое объявление из вк. Дальше поясняется, что для новых пользователей бесплатно, остальным - 100 рублей за 4 эскимо Магнат. В Москве и Петербурге - 200 рублей.
Последний раз я покупала это мороженое по акции в горожанке за 39 рублей. Ну ладно думаю, я же новый пользователь, да и 100 рублей тоже нормально.

Объявление и правила выглядят так, будто мороженое вам почти гарантировано. В конце правда, приписка - количество эскимо ограничено, сделайте несоколько попыток.
Самое главное - нужно скачать приложение Убер.



Ладно, скачала я это косячное приложение. При регистрации причем, требуют ввод ВСЕХ реквизитов банковской карты. Тут же между делом сняли у меня 1 рубль. Зачем реквизиты, если я новый пользователь с промо-кодом?

Ну и что вы думаете? Да, мороженое я не получила, хотя часа полтора пыталась заказать) Причем для эксперимента на разные адреса. Ничего нигде. При этом приложение постоянно виснет. Если это была реклама приложения, то большинство участников плюнуло и удалило это приложение.   Скажете, вот ты прямо наивная любительница халявы.Но я точно знаю, что большинство маркетинговых акций проходят честно и в уважительном для участников формате.  Люди пытаются различными способами продвигать свой товар, почему бы нет.

Также не получили мороженое большинство участников акции. Здесь все дело в потерянном времени.


QuickMemo+_2016-07-15-10-01-09.png

Какой вывод. Если участвуете в акции - читайте полные правила. Там должно быть указано, что вы должны сделать как участник, и что предлагает взамен организатор акции. В данном случае не было указано, что на весь Новосибирск, а также другие города было выделено 16 комплектов эскимо (по четыре штучки). Вот это разорились таксисты. Не передать. Это ж даже не хватит всем друзьям таксиста.

Если бы в правилах было написано - попытайте удачу, и выиграйте один из 16 комплектов мороженого в Новосибирске - было бы честно. А так - только поток негатива от всех участников во всех городах. Это можно почитать в группе Магнат вконтакте. Да, почему-то акцию решили осветить только представители Магната. У них совесть вроде чиста - к мороженому есть претензии? Нет? Мы всегда рады вас видеть.
Вот и все


Такси Убер предлагаю новый слоган - Нет свободных автомобилей. Эту надпись множество граждан видели все время на своих телефонах.

Кстати, мороженое есть вредно. Сахар разрушает ваши сосуды.

Tags: бурчание
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments