Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Слава богу - Дима Билан едет на олимпиаду

Хоть одна радостная новость - Дима Билан едет в Бразилию и будет факелоносцем, еще такой чести удостоилась Полина Гагарина.
Дима публикует в своем инстаграмме рекламку кокаколы и говорит о том, что рад быть частью олимпийского движения. Да любой бы не отказался на его месте.



Многие осуждают Дарью Клишину, которая будет выступать под белым флагом. Но может, и другие наши легкоатлеты последуют ее примеру? Хочется думать, что олимпиада - не подсчет командных медалей, а личная конкуренция сильных граждан.

Кстати, некоторые ведь олимпийцы ради соревнований не то что под белым флагом готовы выступить, но и гражданство меняют.
Вот Ан Хен Су, к примеру. Не все в Корее одобрили такой поступок. Но разве у нас про него говорили что-то плохое? Вовсе нет. Все проходит, а медаль олимпиады осталась, а со временем и скандалы забываются. Теперь его лицо на билбордах в городе - реклама самсунга и доширака.




Tags: спорт
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments