Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сборная беженцев

Трансляция открытия олимпийских игр - сборная беженцев вышла. Судан, Эфиопия, интересно, почему в прошлые годы такого не было, ведь африканские конфликты начались не год и не два назад.

Дмитрий Губерниев как обычно - во время официальной трансляции порекламировал свой инстаграмчик- "заходите, название такое-то, надо кстати картинку сделать"))
Tags: Спорт, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверчивые синички

    #птицыпочетвергам Наткнулась на эти фотки с экскурсии в санаторий. 2015 год Там, понятно, птички привыкли с рук есть. и голубя в те же дни…

  • Новое старье (про мебель)

    Побывала я недавно на выставке «NEW OLDS. КЛАССИКА И ИННОВАЦИИ В ДИЗАЙНЕ» Выставка проходит в Новосибирском художественном музее. Около…

  • Юдзури Ханю

    Четыре года назад я вам говорила еще до начала соревнований, что нужно ставить на Ханю, уж он сто процентов станет олимпийским чемпионом. Сама я в…

promo finikova_malina february 15, 00:05 23
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments