Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сколько вы готовы отдать, чтобы поголодать?

Вот vovney удивляется, что люди тратят по 120 тысяч рублей на курсы лечебного голодания Делать нечего, остаёмся в жопе. Ведь именно это удел умных!

Или нет. Тут удивление, что среди его высокоинтеллектуальных читателей есть такие, что готовы платить за голодание. Или нет. Эти голодающие едут за курсами не куда-нибудь, а в Новосибирск))
Или нет. Удивление, что в Москве все настолько обленились, что не могут  забрать у голодающих 120 тысяч.


Да, странно, что на курсы голодания люди летят в Новосибирск. Ну так кризис - курсы голодания в Швейцарии подорожали. В Подмосковье наверняка тоже. Интересно, зачем этот курс лечебного голодания? Будем надеяться, что это не те люди, которые тратят последние деньги в надежде вылечить тяжелую болезнь популярным голоданием.
Но если это программа из разряда - Голодай, молись, здоровей, молодей, то порадуемся, что среди подписчиков Вовнея есть люди, которым выкинуть 120 тыс не проблема.

Такие программы не новость. Далеко ходить не надо - Сергей Доля с Пушбой и Мореной недавно ездили в какую-то подмосковную клинку. Дыма, тумана и бассейнов там много. Но по факту - диета 800 ккал в день, либо голодание. Остальное - антураж. С Пушбы денег не взяли, что там взять, но кто-то ведь платит в этой клинике?

Радостно, конечно, что есть люди, которые привлекают деньги в Новосибирскую область, и страждующие едут сюда голодать. Но тут новосибирские рестораторы и ларечники должны призадуматься, нужна ли нам слава такого города, где и съесть нечего?

Почему люди едут сюда? Наверное потому, что по запросу "лечебное голодание в Москве" яндекс выдает такую тоскливую картинку:



Нет, поголодать один день никому не повредит. Тут вы и сами можете себе это организовать.
Но за что отдавать деньги?


Tags: всякие ссылки, диета
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments