Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Хилари Клинтон упала в обморок

Говорят, в России выборы какие-то 18 сентября, то есть в это воскресенье.

Не знаю, каким местом ударились об стену на канале Россия, но вчера вечером, в самый прайм-тайм на этом центральном канале целых шестьдесят минут уговаривали голосовать за Дональда Трампа и обсуждали обморок Хиллари Клинтон.

От какой партии Трамп? Партия пенсионеров? Вчера говорили, что он за Россию. А вот Хилари нет, к тому же у нее пневмония или еще какая золотуха. А, еще она ведьма.  Да, целый час свора мужиков обсуждала здоровье Клинтон и ее ведьмаческие качества. И Жириновский там был, куда без бесноватого, и доктор Мясников, и Геннадий Онищенко и еще куча народу.

Полный бред.
Означает ли обморок Хиллари Клинтон победу Дональда Трампа? - в москве эта передачка вышла 12.09.2016 судя по ютьюбу https://www.youtube.com/watch?v=ZNOZsN8-Exw




Хочется, чтобы женщина стала президентом США. Голосуйте за Хилари. Трампу я не доверяю чего-то.
Будем надеяться, что не зря наши мужики так беспокоились за здоровье американки, и она не снимет свою кандидатуру с выборов)


Tags: бред, телевизор
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments