Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Скульптура из хлеба

Такое вот хлебное дерево на днях сделали в Ашане в Новосибирске.
Как вам оно? Есть некоторое двоякое ощущение - вроде и красиво сделано, аккуратно и забавно, но хлеб в нашей культуре - вещь сакральная, нельзя с ним играться.
А с другой стороны - себестоимость этого украшения минимальная, ничего в Китае не куплено. Наоборот, сотни тысяч тонн зерна в этом году будут отправлены на экспорт в Китай из Новосибирской области и Алтайского края. Опять же помогли производителям зерна и муки.
Урожай зерна в этом году большой. "В 2016 году в России ожидается рекордный урожай зерновых культур. Это хорошая новость. На этом, впрочем, хорошие новости заканчиваются. Такие объемы зерна в России негде хранить" - пишет Газета ру.

Может, пусть стоит это зачерствевшее деревце?



Булочки по 3 и 5 рублей в Ашане разбирают быстро:



Tags: Новосибирск, еда, магазины, малина и прочие овощи
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Пух или не пух?

    Как трудно пуховик найти. Особенно если модный, красивый и теплый. Насчет теплоты у меня много сомнений. Понятно, что я даже в минус пять две кофты…

  • Кто придумывает эти названия?

    Не прошло и три года, как до самых отсталых слоев населения, до самых глухих лесов докатилась мода на сомнительные названия типа "Обама".…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments