Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кензо Такада и Эйвон

Гляжу в телевизор и глазам  не верю - Кензо Такада в дурацкой шляпке рекламирует Avon - косметику по каталогу.
Ничего не имею против эйвон (разве что тени у них сухостойные), но казалось, где они, а где Кензо. Оказывается, купили и его. Что сказать, на дворе кризис, но уж Кензо-то заработал себе на жизнь безбедную или нет?

А может, просто он нормальный предприниматель, нахимичил чего-то и теперь духи кензо стоят 1500 рублей за 50 мл в каталоге эйвон. Вернее, что-то подсказывает, что нахимичили где-то вдалеке от Такады, просто потом прицепили громкое имя.



По крайней мере, вот этот разухабистый флакончик с  звездой-крышечкой никак не напоминает изящную упаковку кензо. Нет, не внушает доверия.



Впрочем, надо ведь понюхать сначала, может, там райский аромат. Вот эта красная гроздь на картинке она что изображает? Виноград, фиалка и клубника на огороде? Такая вот avon life.

Из эйвон у меня есть крем для рук, для ног, помада, лак для ногтей и тени для глаз. Тенями я попользовалась пару раз  и теперь их только выбросить - качество отвратительное. А вот крема мне нравятся.

Tags: бурчание, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халяльные водоросли

    Буквально у трапа самолета на последние воны купила водорослей и банановое молоко. Только потом обратила внимание, что это не простые чипсы из…

  • Набережная в октябре и субботник

    Сегодня, оказывается, общегородской субботник был. И мэр с губернатором убирали улицы. Ну у них работа такая. А я на каблуках, да к тому же, эту…

  • Нюхач. Что за нафталин они нюхают?

    Год назад я хвалила украинский сериал Нюхач в день российского кинематографа) Первый сезон сериала был отличный. Второй так себе. Как идет время. Я…

  • Песни во дворце. Сеул. день 1

    Первый день в Сеуле. Итак, перелет из Новосибирска до Хабаровска - 5 часов, пересадка в Хабаровске - 3 часа, и еще 3 часа перелет от Хабаровска до…

  • Осенняя белочка

    Белку вам в ленту. В Центральном парке тоже белки живут, совсем ручные И пара осенних фотографий

  • Лучший аэропорт мира - сеульский аэропорт Инчхон. Incheon international airport

    Как я уже писала, в конце сентября - начале октября я недолго попутешествовала по Южной Корее. Буду теперь писать об этом) Авиабилет я выиграла в…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments