Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Новосибирский митинг против хабаровских живодерок

Сегодня днем в центре Новосибирска состоялся многолюдный митинг "Россия без жестокости". Очень много народу собралось и участники митинга требовали ужесточения наказания для "хабаровских живодерок".

Посмотрите, сколько больших плакатов отличного качества, также много людей с питомцами. Кстати, на антимеховой акции людей было гораздо меньше. Да и зрителей тоже. А тема-то более широкая, чем ужесточение наказания для двух девиц.



Все слышали историю про девушек из Хабаровска, которые мучали животных. После того, как живодерки были объявлены в розыск, одну из них задержали в новосибирском аэропорту Толмачево. Наверное поэтому, новосибирцы чувствуют себя причастными к этой истории.
И митинг "Россия без жестокости" требует ужесточения наказания. Правда сказать, здесь есть уже некоторое противоречие.

Небольшой мемориал - фотографии животных с черными ленточками, гвоздички, свечи:


3


4. Видите палатки - там был организован сбор подписей под обращением к следственному комитету. Живодеркам просят сменить статью с 245 (жестокое обращение с животными) на ст.148 (публичное оскорбление чувств верующих) и ст 280.


10-20 лет тюрьмы....

5  Вот когда речь заходит об оскорблении чувств верующих, становится не по себе в любом случае. Может быть, надо ужесточать статью 245, где в качестве наказания предполагается год исправительных работ.


6

7


8


9


10


11



12


13

14

15

16



17

18

19

20

21

22

23

24



Tags: Новосибирск, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халяльные водоросли

    Буквально у трапа самолета на последние воны купила водорослей и банановое молоко. Только потом обратила внимание, что это не простые чипсы из…

  • Набережная в октябре и субботник

    Сегодня, оказывается, общегородской субботник был. И мэр с губернатором убирали улицы. Ну у них работа такая. А я на каблуках, да к тому же, эту…

  • Нюхач. Что за нафталин они нюхают?

    Год назад я хвалила украинский сериал Нюхач в день российского кинематографа) Первый сезон сериала был отличный. Второй так себе. Как идет время. Я…

  • Песни во дворце. Сеул. день 1

    Первый день в Сеуле. Итак, перелет из Новосибирска до Хабаровска - 5 часов, пересадка в Хабаровске - 3 часа, и еще 3 часа перелет от Хабаровска до…

  • Осенняя белочка

    Белку вам в ленту. В Центральном парке тоже белки живут, совсем ручные И пара осенних фотографий

  • Лучший аэропорт мира - сеульский аэропорт Инчхон. Incheon international airport

    Как я уже писала, в конце сентября - начале октября я недолго попутешествовала по Южной Корее. Буду теперь писать об этом) Авиабилет я выиграла в…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments