Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пахни как Филипп Киркоров

Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из  ЗАО НПО "Химсинтез", Московская область, отечественный производитель, можно и поддержать.

Сегодня не удержались, сходили поглядеть на Филиппа в Золотом яблоке в Новосибирске. Обещано было, что пресс-конференция начнется в 17-00, закончится ровно в 18-00, так как в семь вечера шоу в ЛДС.

Никто не сомневался, что звезда опоздает минут на тридцать, так и случилось.



Минут десять-пятнадцать  Филя рассказывал про новый  аромат, про то как "грейпфрут раскрывается жгучим перцем", эту часть он зачитывал по бумажке, конечно. Парочка скромных журналистов задали вопросы:
- Филипп, что вас вдохновило на создание аромата?
- Меня вдохновила Алла, она моя муза.. и тд  и тп

Кто бы мог подумать))  Ничего веселого так и не случилось. Филя даже не встал, так что большинство его так не увидело. Экономил силы перед концертом, наверное, тут его поймем. Вообще был какой-то уставший.

Глянем на духи, собственно. Пока там ждали полчаса, принюхались к двум ароматам - Я - For Her и For Him


«Я» для неё
Коробочка обещает, что это "концептуальный селективный аромат. Я  - "роскошь по-королевски"

Элегантный, аристократически-сдержанный и благородный аромат «Я» выделит вас из толпы яркими освежающими нотами нежного морского бриза и свежего лимона, завоюет сердца окружающих роскошной гармонией букета жасмина и туберозы, и не дает рассеяться впечатлению стойким шлейфом чувственных нот загадочного мускуса и обольстительно-будоражащего кедрового дерева."


На самом деле я вам скажу, что эта женская водичка никак не стоит 3015 рублей с максимальной скидкой. Просто нейтральная розовая вода, напоминающая милый гель для душа, шампунь или болгарские розовые легкие духи. Сто лет назад была я в Болгарии и там эта водичка продавалась в больших количествах в сувенирных лавках.

Я не особо разбираюсь в селективных парфюмах, но это явно не селектив. Нет никакой сложности и ярокости в запахе, просто однородный сладенький аромат. Вот ничего больше.
А зато мы знаем, что нужно Филе от женщины в плане запаха - помылась с мылом - и ладно, и хорошо.

Я" для него

Вот мужской парфюм мне больше понравился. Он и посложнее, ощущается как более дорогой, если так можно сказать. Горькие древесные ноты, цитрус, еще что-то, вот этот запах еще как-то можно порекомендовать.



4.Интересная одежда на Филиппе, ну хоть бы встал, что ли)) По телевизору и тут на него посмотрели


5


6. Е-мае, в Новосибирске есть клуб поклонниц Фили. Или кто-то быстренько подсуетился и организовал какую-то группу вконтакте. Сделала коллаж - получи духи



7. Все, в 18-00 встреча закончена.
Да, еще в самом начале было обещано, что всем купившим духи, Филя оставит автограф и фоточку с ним на память.
Очередь выстроилась, что бы вы думали. Надеюсь, что все купившие эти сомнительные ароматы, получили то, чего хотели.

Филипп молодец, конечно. Раз он популярен, то можно торговать своим именем в разных формах



8.Сборище самых нарядных дам в городе. ВОт эта шуба явно эксклюзивная, очень красивая



9. Правда же?


10


11


12. вот правильно дамы сделали, купили мужской аромат. Пусть Михаил порадуется



13. И еще какой-то девушке повезло)


Помню, как-то я покупала духи Шакира, стоили они дешево, а запах был летний, легкий и приятный. Интересно, многие ли дамы соблазнятся именем Филиппа Киркорова и купят его "Я"?

Tags: Новосибирск, красота, мода, что думаете?
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

  • Новости моды

    Последние новости на НГСе - в Новосибирск завезли босоножки Прада. Всего 2 пары - по 69 тысяч. Каблук похож на гвоздь и опушка из перьев страуса…

  • Последний день масленицы

    День сегодня какой-то грустный и пасмурный. Последние годы так всегда - как масленица, так серый день. Ну что же, зато блинчиками угостили) В…

  • Ювелирная выставка в Экспоцентре

    Время просто летит. Кажется, только недавно была на этой выставке, а уже год прошел. Увы, или к счастью, мало что изменилось. Все те же фирмы, те же…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments