Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Парфюм Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani для мужчин и женщин. Отзыв

Редкий случай. Увидела в рекламе эти флакончики и сразу запомнила их навсегда. Вот что значит маркетинг на 100%.

Джорджио Армани открывает свою новую коллекцию «La Collection de Terres Précieuses» (Драгоценные земли) двумя новыми ароматами, посвященными России. Коллекция Драгоценные земли посвящена драгоценным камням из разных стран.
И широкую русскую душу представляют Rouge Malachite (в красном флаконе) и Vert Malachite (зеленый флакон).
Красный и зеленый малахит.

Да, идея просто прекрасная, такая же прекрасная как и эти флаконы, будто вырезанные из малахита, яркие, с черными прожилками. Тут создатели задолжали Павлу Бажову. Мне сразу вспомнились уральские сказки про тяжелую жизнь рабочих на рудниках, про огненных полозов, открывающих золотые жилы избранным старателям, про окрестных крестьян. И конечно, Хозяйка медной горы, и Данила-мастер, который ушел в гору за своим дивным цветком.

Сделала фото в магазине
20170115_150831~2.jpg

Аромат собственно тоже мне понравился. Тяжелый, пудровый запах. Очень стойкий. Настоящий дурман, в котором можно увидеть ту самую хозяйку, которая появляется из стены малахита в сопровождении золотых ящериц.

Зеленый аромат мне понравился больше. Руж малахит более сладкий, там явно чувствуется какая-то роза и она лишняя.

20170115_150755~2.jpg

Достала свою малахитовую шкатулочку. Не знаю, точно ли это малахит, но маленькая шкатулка очень тяжелая, каменная. И ящерка есть сверху)

20170117_235730~2.jpg

Если вспомнить собственно сказку Малахитовая шкатулка, то там явно есть русский характер. Хозяйка медной горы, она же Малахитница или каменная девка, особа очень гордая, резкая, справедливая и память у нее хорошая. Но встреча с ней не всегда приносит счастье.

В Золотом яблоке Зеленый малахит стоит 16900 рублей с максимальной скидкой (100 мл). И при всем при том, что аромат очень даже прекрасный, цена сильно завышена, если сравнивать с рядом стоящими парфюмами. За эти деньги тут хотя бы флакон должен быть из настоящего малахита.



В целом чудеснейшая идея, которая получила идеальное воплощение. Интересно, какие страны будут следующими. Или они уже есть?



Tags: красота, мне понравилось, мода
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Я и фламинго

    Фламинго Сегодня вышла на остановке, а там прямо праздник жизни - розовые кресла, птицы и пончики. В Золотом яблоке опять скидки какие-то. Молодцы,…

  • Перепись моей косметики

    Некоторое время назад увидела у одной френдессы (забыла у кого, к сожалению) такой пост - перечисление всей имеющейся дома косметики и парфюмерии.…

  • Петросян и женщины. И тюльпаны

    Всех с 8 марта. Как обычно, в эти дни наши серые мартовские улицы украшают разноцветные машины с тюльпанами. Посмотрим на самые нарядные машины и…

  • Ювелирная выставка в Экспоцентре

    Время просто летит. Кажется, только недавно была на этой выставке, а уже год прошел. Увы, или к счастью, мало что изменилось. Все те же фирмы, те же…

  • Раскрась мужчину к празднику

    Уже несколько дней из телевизора и компьютера лезут блины и рекомендации о том, что подарить мужчинам на 23 февраля. Не буду оригинальной: если вы…

  • Пахни как Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из ЗАО НПО…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments