Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

На обиженных воду возят

Чемпионат мира по биатлону начался со скандала.
И даже не очень понятно, кто тут прав, кто не прав, и стоит ли обращать внимание на то, как мужчины обижаются друг на друга за коменты в инстаграмме, и не только.

Первой гонкой чемпионата была смешанная эстафета. Наша команда заняла третье место, вторые французы, немцы первые.
На первом канале гонку комментировал какой-то парень, к сожалению, не запомнила, как его зовут, но было все довольно скучно, какой-то налет пыльной провинциальности от таких репортажей.   Или мы привыкли к Губерниеву уже.  Какой ни есть он говнюк, но с ним гораздо интереснее смотреть, он делает шоу.

Также делает шоу и Мартен Фуркад, тот еще типок.  И выходит, что Фуркад, что Губерниев - одного поля ягоды, создают конфликты, сами потом кричат громче всех на радость зрителям.  То ли просто характер такой, то ли звездная болезнь голову кружит.




Вчера все отличились. Наша команда на цветочном награждении отказалась пожать руку Фуркаду. Тот психанул и ушел с подиума. Но президент союза биатлонистов Андрес Бессеберг вернул француза на место. Вот таки он надеялся, что за ним побегут, и побежали)

Из-за чего не стали жать руку Фуркаду. Мартен уже давно  точит зуб на Логинова, писал ему в инстаграмме нехороший комент, потом стер, правда. И при передаче эстафеты вчера, как бы случайно наступил Логинову на лыжу (или палкой нажал, точно не помню). Логинов упал. Но Логинов уже в этот момент завершил свой этап и эстафету передал Шипулину. Может, и случайность.

И потом, на самом финише эстафеты, в самом створе, за 100 метров до финишной черты, Фуркад подрезал Шипулина, то есть сменил траекторию движения. И тем самым не дал Шипулину вырваться вперед.
Судя по всему, он не нарушил правил, назовем это тактической борьбой. Но наши спортсмены сочли это неспортивным поведением.
 Губерниев тут же начал орать, призывать болельщиков рассказывать французу в инстаграмме кто он есть такой - свинья.   Вот я думаю, что это совершенно недопустимо, разжигание ненависти в прямом эфире - это полное скотство. Хотя, у людей свои должны быть мозги. Мало какой Губерниев что там кричит в телевизоре.

Короче, все обиделись. И Шипулин, и Логинов, и Фуркад. Кто правее?)


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments