Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Раскрась мужчину к празднику

Уже несколько дней из телевизора и компьютера лезут блины и рекомендации о том, что подарить мужчинам на 23 февраля.

Не буду оригинальной:   если вы еще не купили подарочек, то в Золотом яблоке распродажа люкса, в Летуале тоже скидки, в РивГоше конкурс с подарками.
Нет, не надо покупать пену для бритья. Надо обязательно приобрести (если еще нет до сих пор) хайлайтер, тональный крем, набор для контуринга и стробинга, тени для век, тушь, помаду, краску для волос.

Эх, мужчины, до чего же вы страшные. Но ничего, все исправимо. Главное, брутальный хайлайтер. Ведь "Мы это заслужили".
Да, революция свершилась - Лореаль заменили свой знаменитый слоган Ты этого достойна! на Мы это заслужили!  и пригласили чернокожего парня рекламировать тональный крем.

Таки да, видимо заслужили.
И лицом косметических брендов становятся мужчины.
Например, Джеймс Чарльз стал лицом Cover Girl     Фишка в том, что парень сам делает себе и людям этот макияж, чем и прославился.



Не только повседневный, но и эксцентричный. Вот этот с помадой, очень лаконично и оригинально.



Вот макияж попроще. На каждый день.


Конечно, мужчины красились всегда, еще тысячи лет назад мужчины украшали свою внешность не только наколками, но и художественными росписями. В средние века мужчины также пудрили лица, рисовали мушки и стрелки.
А потом все кануло в небытие. Но ненадолго, как видим.

Маркетологи поняли, что одних женщин для потребления произведенных залежей косметики уже мало. Приходится внушать мужчинам, что им бы не помешало стать покрасивее. Не буду тут вставлять фотки корейцев. Ясен пень, они в этом преуспели больше всех. Не только пацаны, но и мужчины 40 и 50 лет озабочены тем, как выглядит их кожа.

Но бьюти-блогеры инстаграмма пока что идут по проторенному пути девочковости, если так можно выразиться. Красят  привычные няшные образы. Так что есть еще свободные ниши для мужчин)


Tags: косметика, красота, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Opium для никого

    Еще про туфли. Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я…

  • Новости моды

    Последние новости на НГСе - в Новосибирск завезли босоножки Прада. Всего 2 пары - по 69 тысяч. Каблук похож на гвоздь и опушка из перьев страуса…

  • Последний день масленицы

    День сегодня какой-то грустный и пасмурный. Последние годы так всегда - как масленица, так серый день. Ну что же, зато блинчиками угостили) В…

  • Ювелирная выставка в Экспоцентре

    Время просто летит. Кажется, только недавно была на этой выставке, а уже год прошел. Увы, или к счастью, мало что изменилось. Все те же фирмы, те же…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments