Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Студент из Сирии

Вчера в Ауре (торговый центр) села я на диванчик, на другой стороне дивана, за мной, сидит мужчина нерусской наружности и с довольно сильным акцентом пытается вести беседу с блондинкой.
Ну ничего криминального, так, в меру культурно к ней пристает, рассказывает об чем-то, и вдруг говорит - А я студент из Сирии.

Я аж чуть халявным блинчиком со сметаной не подавилась. Повернулась и сфотографировала, ну надо же знать, как выглядят сирийские студенты.
Тут и девушка решила вопрос задать:
- Студент? А с какого курса и какого ВУЗа?

Оказалось, что он из Сибстрина. Дальше начал жаловаться, что все дорого в Новосибирске. Нашел кому рассказывать, будто без него не знали.

Вот казалось бы, чего тут необычного - иностранный студент, но тем не менее.
Кстати, как-то он старовато выглядит для студента. Но по-русски говорит более-менее понятно. Для иностранца вообще отлично.

фото, надеюсь, не обидится. Ведь, что не запостил - того не было)

20170226_161851.jpg

Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments