Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Я тоже Малахова посмотрела

Я еще передачи Малахова не обсуждала)

Сейчас посмотрела и как водится, нахожусь в удивлении.

Красивая женщина лет 35-40 рассказывает о том, что отдала любовнику два миллиона рублей за год, купила обручальные кольца и одежду ему, он обещал женится, но не женился, а сжег четыре! ее машины. Лада, тойота королла, мазда, еще что-то. При этом он ее бил и угрожает ей до сих пор.

Малахов тут начинает прикидывать, что этот сожитель обошелся ей в 200 тысяч р в месяц, и сколько можно было стриптизеров за эти деньги из Москвы заказать, а из Нижнего так и в два раза больше. И все было бы честнее и проще.
Тут уже интересно, что там за мачо такое.
На самом деле - страшный дядька лет 50, половины зубов нет, сидевший, и его уголовное прошлое и настоящее написано на нем большими буквами. Речь дефективная.
Да, он пришел туда, кого полиция найти не может, тех разыскивает шоу Пусть говорят)

Потом обнаруживается, что это женщина Елена не одна такая обманутая, есть еще четыре женщины. Каждая отдала ему не меньше миллиона. А девушка 27 лет так и квартиру потеряла.

Тут уже действительно начинаешь прикидывать, сколько стриптизеров из Москвы можно купить (сколько кстати?), сколько стран можно облететь. Да весь год можно путешествовать, на хрена эти Нижегородские альфонсы, на Ямайке ведь веселее.

Понятно, что тут дело не только в сексе и психологии, женщины столкнулись с преступником-вымогателем. Но изначально-то они его полюбили, дома поселили, спали с этой страшной рожей.

И понятно, что девушка, которая осталась без квартиры, нуждается в помощи. Но если богатые дамочки отдали два миллиона пять лет назад, ну это значит, что у них были эти миллионы, зачем до сих пор сожалеть.


Tags: телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments