Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Блогеры на экране и женская солидарность

Диана Шурыгина стала телезвездой, и Малахов все снимает телесериал с ее участием. Сегодня посмотрела потому что там nemihail засветился в шоу Пусть говорят.
Кстати, очень даже вменяемо и интеллигентно выглядел, и здраво рассуждал.

Не все в этой передаче выглядели вменяемо. Была одна девка в боевом раскрасе, которая все верещала, что "настоящая леди не пойдет в такое общество", что сама дура виновата. Были брюнеты с черной щетиной, которые тоже пытались доказать, что женщины во всем виноваты.

Но порадовало то, что в этом выпуске большинство высказавшихся мужчин были на стороне Дианы. Безусловно, если мужчина совершает сексуальные действия с женщиной, которую он в первый раз видит, против ее воли, да еще и пользуясь тем, что она пьяная - он виноват.  Если она утверждает, что это было насилие, то я больше верю ей.
Хорошо, что есть мужчины, которые не боятся сказать, о том, что короткая юбка - не повод для насилия, и то, что девушка собралась с кем-то повесилиться, это не означает согласие на сексуальный контакт.


Одновременно с этим есть и куча мужиков, которые начинают сочинять песни с оскорблениями с адрес девушки, выкладывают их в интернет, они оправдывают насилие, в этом беда.
Но недоумки не только в ютьюбе.  Вот женщина, посты которой постоянно в топе - ребро адама, православная мамаша, - написала пост о том, что раз с Дианой такое случилось, так сама виновата, сама решила набухаться и трахаться там со всеми. И это пишет мама двух девочек.
В общем, слава богу, что Немишу позвали на первый канал, а не ребро.

И где женская солидарность, женщины? За что боролись, за чахлые тюльпаны? (риторический вопрос)






Tags: телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • РЕН ТВ

    Вчера в Новосибирске в сквере у оперного театра был праздник РЕН ТВ. 20 лет эта телекомпания радует нас новостями про инопланетян и военных, а вчера…

  • Сериал Бюро легенд

    На первом канале этот французский сериал вышел под названием Бюро, и там показали уже два сезона. Уже вышло три, и я не могла оторваться, пока до…

  • "Студия СОЮЗ" на ТНТ: спасите наши уши!

    «Пироги, пироги, Не застегнуть нам сапоги» - Думаю, исполнительница проникновенной песни «про пироги» (с творогом,…

  • Хай дайвинг на чемпионате по водным видам спорта в Будапеште

    Вчера смотрели на Матче финал в соревнованиях мужчин по хай дайвингу - прыжкам в маленький бассейн с девятого этажа. Безумный вид спорта - опасный…

  • Ген высоты или как пройти на Эверест

    Посмотрела документальный мини-сериал на первом канале про восхождение на Эверест. И вот даже очень понравилось. Я после прочтения двух книг про…

  • Анна Каренина

    Посмотрела немного сериал про Анну Каренину на канале Россия. Зачем в сотый раз переснимают один и тот же всем известный сюжет? Сколько платит…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments