Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Новосибирцы хором спели Цоя

Сегодня летнее солнцестояние, сегодня же исполнилось 55 лет Виктору Цою. По этому случаю в лофте Подземка был устроен благотворительный запев. Сотни новосибирцев собрались, чтобы хором спеть Звезду по имени солнце.

Кстати, когда приглашали всех желающих, некоторые интересовались, почему не "Перемен"? Организаторы ответили, что на всякий случай эту песню петь не будем, во избежание, как говорится.

Но Звезда по имени солнце - мощная песня, очень подходит для хорового пения, все с удовольствием ее исполнили. Я в том числе. Я сняла репетицию и самый последний вариант, третий куплет акапелла вышел вообще прекрасно.

Послушайте последний вариант. А беловой вариант я не снимала, спела со всеми. Вряд ли сибирякам удалось установить рекорд России по хоровому пению, но все хорошо провели время и вспомнили Цоя, и внесли благотворительные пожертвования для детской больницы, купив открытку с текстом песни.


Здесь звук более менее хороший, а в третьем куплете очень воодушевляюще





2. Песню спели под руководством заслуженного деятеля Новосибирска, хормейстера Игоря Тюваева:


3

4

5


6

7


8


9


10



Tags: #Новосибирск, #первыйблаготворительныйхор, #первыйхор, #цойжив, Новосибирск, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Мой приятель - ловелас. Или Новосибирск в песне

    Я уже вам рассказывала про новое музыкальное-издевательское шоу на ТНТ - "Студия Союз". Сегодня, 07.09.2017, вышел пятый выпуск, в гостях…

  • И снова третье сентября

    Я на бочок перевернусь И снова третье сентября... КТо еще не спел сегодня эту песню - успевайте)

  • Веселись как русский

    Роби Уильямс выпустил новый клип "веселись как русский", Party Like A Russian Понятное дело, когда Уильямса русские олигархи за бешеные миллионы…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments