Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Когда уже доремонтируют Красный проспект

Хотя дело не только в Красном проспекте.

Странные тут работы провели - выкорчевали старый поребрик, вставили новый.  В чем юмор?
Из хорошего - заасфальтировали пешеходную часть от площади Калинина до Роял парка.
Из плохого - не заделали съезды.
Мы с мамой и моей сестрой Надей пошли погулять. Вот человеку в коляске у нас в городе даже на ближайшее расстояние трудно выехать, а чтобы пару километров без препятствий - это редкость. Надо заранее выяснять дорогу, ведь если дорожка внезапно заканчивается перепадом, то есть поребрик и все, то это уже конкретное препятствие - только пара здоровых мужиков тут могут поднять коляску.

20170702_103544(1).jpg

Здесь Надя одна не проедет, да и в большинстве мест тоже.

20170702_103555.jpg

3. А здесь ведь и не собираются ничего доделывать, судя по всему.
Вот как съехать и заехать на такой поребрик.   Так что просим мэрию обратить внимание и сделать здесь съезд. На другой стороне дороги ведь есть пологий выезд.

20170704_130434.jpg

4
20170702_095144-1.jpg

5
100.jpg

6  Это улица Дуси КОвальчук. Ну здесь вообще все плохо, рука устанет фотографирвать, от Плановой до площади Калинина сплошные непреодолимые препятствия. Тут не то что инвалиду не проехать, тут тяжело идти с тележкой, или детской коляской. На этой фотографии место стройки, но и там, где стройки нет, никто и  не думал про какие-то съезды.
И так вот по всему городу
20170704_125031.jpg

7. Для примера первый попавшийся на глаза вход в магазин. Тут люди пытались сделать плавный въезд. Но видимов стройматериалов не хватило малехо.
20170704_130029(1).jpg

8. Особо цинично выглядят эти билборды с социальной рекламой. Не один ведь такой щит по городу, еще и лайтбоксы есть. Сколько все это стоит? Значит, есть лишние деньги у мэрии. Так грустно становится глядя на все это. На дорогах ямы, машины еле пробираются, инвалиду сложно из дома выбраться, а тут какие-то картинки незнамо зачем развешаны.

103.jpg



Tags: #Новосибирск, #благоустройство, Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юдзури Ханю

    Четыре года назад я вам говорила еще до начала соревнований, что нужно ставить на Ханю, уж он сто процентов станет олимпийским чемпионом. Сама я в…

  • Еще один метеорит

    В разделе птицы по четвергам сегодня голуби Зашла на аллею и стая голубей поднялась с места и подлетела ко мне. Обознались, наверное. Думали, я им…

  • День метеорита в Челябинске

    Кошмар. Как идет время. Пять лет уже прошло с того дня, как космический объект приземлился в Челябинске. Радио Маяк целый день крутило песню группы…

  • Двадцать правил пользования Сеульским метро

    Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского…

  • В биатлоне у нас остался только Губерниев

    Все же, какой бы ни был Губерниев, но он действительно прекрасный комментатор, умеет из любой лыжной прогулки по серому лесу сделать гонку века. А…

  • Олимпиада открылась! Две Кореи вместе и полуобнаженный лыжник из Тонго.

    Олимпиада в Пхенчане, о которой нам все уши прожужжали последние полгода, наконец-то открылась. Посмотрели сегодня трансляцию открытия на Матче.…

promo finikova_malina 00:05, thursday 23
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments