Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Конкурс на триста тысяч

В Музее природы (новое название филиала Новосибирского краеведческого музея на Вокзальной магистрали, 11), открылась фотовыставка "Дикая природа России"

С 2011 года журнал National Geographic Россия проводит фотоконкурс по 13 номинациям. В 2016 году в конкурсе приняло участие более 55 000 фотографий. Шанс выиграть главный приз, конечно, небольшой)
Но зато сколько удивительных фотографий, сколько чудес вокруг нас.
Эта маленькая нерпа, например. "Теплые воспоминания о холодном детстве". Байкальская нерпа в своем ледяном домике. Номинация "подводная съемка"



Главный приз в 2016 году получил фотограф из Мурманска Сергей Королев. Снимок "Туломские причуды"




Среди победителей есть и новосибирцы. "Зимний сон" Оксаны Арискиной занял первое место в номинации "Растения"

У меня тоже ведь были похожие зимние фотографии, почему я не послала их на конкурс?



Одуван в номинации макросъемка



Гляжу я на такие фото, и особенно фотографии животных - медведей, лосей, и все думаю, как люди оказываются в таких местах? Долго ли сидят в специальных ловушках, чтобы повстречаться с лосем или волками, стоит ли оно того. Наверное стоит)

Тем более, лоси уже сами в город заходят.

Советую побывать на выставке, там множество фотографий наших замечательных российских животных и растений. Номинации «Птицы», «Подводная съемка», «Юные таланты», «Природа в черно-белых тонах», «Заповедная Россия», «Фотоистория», «Млекопитающие», «От заката до рассвета», «Мамы и детеныши», «Пейзажи», «Макросъемка», «Растения», «Мобильное фото» представлены очень достойно.

А также спец номинация "Энергия жизни" - демонстрация несгибаемой воли природы

Выставка на Вокзальной магистрали, 11 продлится с 19 августа до 24 сентября. Понедельник-вторник выходные. Цена билета 100 р., для владельцев карт ПАО "Бинбанк" и "МДМ банк" вход свободный


Конкурс 2017 еще продолжается, есть еще шанс попасть на следующую выставку.

Tags: Новосибирск, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

  • Сеул. День 8. Деревня настенных рисунков Ихва. Ihva mural village

    Метро Dongdaemun Итак, все еще продолжаю про мое путешествие в Корею) Яркий день 29 сентября. Жила я в районе Дондемун, и решила с утра прогуляться…

  • Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

    Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе. Вчера поучаствовала в игре Что? Где? Когда? И вел эту игру…

  • МОК не ждет сборную России в Пхенчане

    В кого целится тигренок Сухоран? Дожились - российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде. Сейчас по телевизору вижу, как разные чиновники…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments