Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Проблемы в Хьюстоне

Какой ужас в Хьюстоне творится, огромный город тонет, на некоторых дорогах вода поднялась до такого уровня, что скрыло знаки дорожного движения.
Кошмар.

Трогательная фотография пса Отиса стала символом наводнения. Пес уходит из затопленного дома, прихватив с собой пакет собачьего корма. Ответственное отношение к эвакуации.


Самый известный человек в Хьюстоне - хирург Джонатан Назардан. Как он там нынче, как его пациенты.
Этот пожилой уже доктор - редкий специалист, который берется за лечение самых тяжелых случаев ожирения. Дает советы по питанию, делает бариатрические операции и операции по удалению лишней кожи.
Смотрю на TLC передачу "Я вешу 300 кг". Люди вот с таким ужасающим весом едут в Хьюстон со всей страны. А ведь для таких толстяков преодолеть две или четыре, или даже пять тысячи километров в машине - настоящее мучение. Нанять реанемобиль на такое расстояние очень дорого. Но делать нечего, выходит, что ближе никакие доктора не взялись за работу.




Лечение долгое и они снимают жилье в Хьюстоне, или даже продают дом в своем городе и покупают в Техасе. Хьюстон - столица Техаса. В программе показывают это жилье, где-то нормальное, где-то очень шикарное. Люди в инвалидном кресле могут спокойно выехать из дома и проследовать по улице туда, куда им надо. В этом смысле Хьюстон - отличный город. Да и в целом - очень красивый современный мегаполис. В сериях показывают город, и всегда там была идеальная погода - тепло, яркое солнце и синее небо. Всегда удивляюсь этому.

А вот теперь там потоп который день



Судя по надписи - раковый центр. Но больница по лечению ожирения, где трудится доктор Назардан, выглядит очень похоже.






Tags: #хьюстон, новости, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments