Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Почта России

Сегодня полтора часа потратила, чтобы получить маленькую посылку, причем на меня в общей сложности потратили меньше минуты. В чем тут секрет?
Народу собралось немеряно, почтовое отделение сократило время работы, зато есть плюс — электронная очередь. Так что я взяла талон, посмотрела, что передо мной 45! человек и пошла гулять по площади. Через сорок минут я пришла, передо мной все еще больше двадцати человек. Пошла гулять снова, попала под ливень)

#ливень #Новосибирск #nsk #Novosibirsk #rain #💦 #☔


Когда наконец очередь дошла до меня, на почту прибежала дамочка, и вот именно к моему оператору начала совать под нос уведомление из другой почтовой службы:
- Ой, а это что такое? Красный проспект, 218 это где, почему там, а не у вас?

Оператор вдруг переключила внимание на эту мадаму и решила вникнуть в вопрос. Но тут я уже не выдержала, высказала все, что думаю, про тех, кто не может понять, что если указан адрес Красный проспект, 218, надо идти туда, а не в дом №159. Позвонить по телефону, который указан на уведомлении, посмотреть в дубль гис, спросить людей в очереди.  Причем на этом уведомлении огромными буквами написан адрес, телефон и название конторы.


Вот куда уходит время, опять есть люди, которые платят за интернет, мобильный телефон и коммунальные услуги на почте, есть люди, которым до газетного киоска трудно дойти двадцать метров и тд.
Почта, кстати, теряет большие заказы на этом всем.  И заказ на большую рассылку писем получила служба на Красном проспекте, 218, а не Почта России. Ну так мне видится.

К оператору вот претензий нет. Она работает в своем темпе, как может, не затягивает время.

На почте очередь как всегда. Полтора часа стояла за маленькой посылкой #почтароссии #Новосибирск #post


Tags: #новосибирск, #почтароссии, Новосибирск, бурчание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • Смена караула во дворце Токсугун. День 2. Сеул

    Дворец Токсугун - Музей современного искусства/ Seoul Museum of art Продолжаю про сентябрьскую поездку в Южную Корею. Теплое утро, но небо затянуто…

  • Халяльные водоросли

    Буквально у трапа самолета на последние воны купила водорослей и банановое молоко. Только потом обратила внимание, что это не простые чипсы из…

  • Набережная в октябре и субботник

    Сегодня, оказывается, общегородской субботник был. И мэр с губернатором убирали улицы. Ну у них работа такая. А я на каблуках, да к тому же, эту…

  • Нюхач. Что за нафталин они нюхают?

    Год назад я хвалила украинский сериал Нюхач в день российского кинематографа) Первый сезон сериала был отличный. Второй так себе. Как идет время. Я…

  • Песни во дворце. Сеул. день 1

    Первый день в Сеуле. Итак, перелет из Новосибирска до Хабаровска - 5 часов, пересадка в Хабаровске - 3 часа, и еще 3 часа перелет от Хабаровска до…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →