Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ровшан Аскеров в Новосибирском Макдоналдсе

Так, хватит про олимпиаду. Пирожки, кофе, азартные игры - вот, что нам гораздо ближе.

Вчера поучаствовала в  игре Что? Где? Когда?  И вел эту игру Ровшан Аскеров. И происходило это веселое мероприятие в Макдоналдсе, а где еще.  Кстати, разные бары, кафе и ночные клубы проводят интеллектуальные игры для народа, и Макдоналдс не стоит в стороне.

IMG_20171206_151326.jpg

Четыре команды было, новосибирские блогеры и журналисты. Четыре команды отвечали на вопросы разной степени тяжести - юмористические и серьезные.
Бодрящее мероприятие, приятно немного взбодриться, подумать и сравнить свои познания и реакцию с другими игроками.

Это я играю в блиц с Ровшаном Аскеровым


за мое фото спасибо trank

К чему эти игры. Макдональдс начал свою традиционную игрушку - Монополия. Нужно собирать стикеры с продукции, замечу, что в игре участвуют не все продукты, спрашивайте на кассе, смотрите печатные инструкции. Можно выиграть моментальный приз - пирожок, код литрес (ну куда без литрес), машину, сертификат ламоды и прочее.

Но скорей всего вы найдете коллекционный код - надо найти всю коллекцию из двух-трех кодов и только после этого получить приз. Кому попадется номер 707 - сообщите, 706 у Натальи Берязевой, 708 у меня, если объединиться, то можно выиграть сертификат на 120 тысяч от ламоды)) Вот так это происходит.

Еще есть билеты на ЧМ-2018.

IMG_20171206_190257.jpg

Конечно, игра для уборщиков торговых центров. Но у всех есть вполне реальный шанс на купончик с картошкой или кофе) Такие призы я в прошлом году выигрывала. Да, я бываю иногда в Макдоналдсе, кофе у них очень даже хороший. В акции участвует кофе 300 мл.

такой у нас Макдоналдс  поблизости

IMG_20171206_171413.jpg



Tags: #макдональдс, Новосибирск, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →