Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Корейские звезды в наружной рекламе Сеула

На неделе Сергей Доля выложил пост "как зарабатывают корейские блогеры". Выложил фотки из торгового района Мендонг, с фотографиями звезд кино и эстрады на рекламе косметики. Не знаю, кто ему сообщил, что все эти красивенькие люди вдруг стали блогерами и выпускают свои линии кремов))

Блогеры в Корее тоже есть, и их даже зовут в популярные шоу в телевизоре. Но Мендонг украшают фотографии айдолов, а не блогеров.
Я тоже во время прогулок обращала внимание на знакомые лица. И даже сделала несколько фоток. На самом деле, образы звезд в корейской рекламе используют очень часто - в теле и интернет-рекламе, а в сериалах полно продактплейсмента.

Чуть ли не на первом месте по востребованности в рекламе за 2017 год стоит Гон Ю.
Вот он. Вышел какой-то очень популярный сериал с его участием. А также фильмы, которые многие тут смотрели - зомби-апокалипсис Поезд в Пусан и мелодрама Мужчина и женщина. 
Что сказать, прекрасный мужчина.

Не надо удивляться, что мужчина рекламирует косметику. Ведь все корейские и не только женщины  без ума от Кон Ю,  кроме того, большинство корейских мужчин тоже очень внимательно заботятся о своей внешности. Да, мажутся кремами, лосьонами, делают тканевые маски каждый день.




Здесь Гон Ю тоже есть на фото - крайняя фотка справа, это сеульский вокзал


3. Го Хе Джин -  тоже популярная актриса. Видела ее в сериале про шизофреников Просто это любовь.  Что касается рекламы - в этом сериале абсолютно все герои пользуются последней моделью смартфона LG - звонят, смотрят кино, слушают радио, шлют маме фоточки из отпуска, снимают хоум-порно, да все что угодно.  Это раз. И управление туризма Японии выдало им премию за продвижение курортов Окинавы, это два. 



4. Сон Джи Хе - участница шоу Бегущие.


5. Очень популярный человек в Корее - телеведущий Ю Дже Сок. В метро очень много с ним рекламы. Родной брат Андрея Малахова, и на самом деле острумный человек. Шоу Бегущие и Бесконечный вызов, и еще что-то. В прошлом году приезжали они в Москву, снимали свою юмористическую передачу в Звездном городке



6. Тоже где-то видела это лицо



7. Чан Ук - тоже звезда последних лет. Сериал Императрица Ки не хуже Игры престолов, это точно)



8. А это вроде Сон Джун Ки - лицо корейского туризма 2016



9. У меня есть сувениры с изображением Сон Джун ки - подарок от организации корейского туризма в Москве

1.jpg

Почему я купила кремы Misha? Потому что мишу рекламирует Чо Ин Сон)
Про впечатления от косметики может и расскажу.

Кого в России видно в наружной рекламе? Иван Ургант на билбордах Тинькоф банка. Дмитрий Нагиев. Кого еще видно в наших витринах?




Tags: #айдолы, #корея, Корея, веселая реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Корея” Tag

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments