Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Год кролика

Знаете же, что перед новым годом многие компании обмениваются всяким хламом, то есть подарками. И раньше нам дарили настенные календари - такие квартальные с окошечком. А в прошлом году не подарили, как ни странно, еле нашли в продаже такой календарь. С щенятками.

Так что в этом году решили сами купить - с котятками. Год кота-кролика оказывается грядет. И опять мы не в тренде. Зашла в супермакет - а там куча варинатов таких календарей с премьером и прездиентом. И все с картинками красивенькими: Премьер на лошади в меховой шапочке. Президент в костюме. Путин и Медведев вместе и тд. И цитаты - я все восемь лет как краб на галерах и тп. Цена 154 рубля.

А тот календарь с рекламой нижнего белья Агент провокатор, который девушки для Путина сфотали - тот 254 рубля.
Tags: веселая реклама
Subscribe

  • Реклама домашнего насилия или веселый юмор?

    В выходные заметила рекламный билборд на Красном проспекте, главной улице Новосибирска. Оно конечно, мелковатый рисунок для высокого щита, но все…

  • Сексизм в рекламе пельменей

    Давно не видела в печатной рекламе и на упаковке товаров полуобнаженных женщин и прочего сексизма. Хотя, может, я не туда смотрю. Но сегодня мимо не…

  • Хиты зимы

    Увидела сегодня рекламу в инстаграме. Новинки моды из Москвы. Рейтузы, резиновые галоши на босу ногу - к зиме готова. Главное - очечи не забыть. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments