Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Год белого кролика

Согласно китайскому животному календарю 2011- год белого кролика. Ну как пишет НГС, жители Новосибирска тут же кинулись покупать пушистых друзей. Цена -1000р.

А вот этот кролик живет у соседей моей сестры. Летом они попросили приглядеть за зверюгой, пока они в отпуске будут. Ну и на самом деле уход за кроликом вовсе нетрудный, и вообще он очень милый, прыгает вокруг тебя и бурчит чего-то.

На ощупь кролик как птичка в шубке - ощущение, что что-то хрупкое в руки берешь. Другое дело кошка или собака - там мускулов-то побольше будет.




Впрочем, у кроликов тоже есть мускулы - на задних лапах особенно, кошке может прилететь нечаянно, если они вместе живут. По замечаниям комментаторов на нгсе, кролик и кот вполне могут ужиться.
Хотя кот кролика подсиживает постоянно и накидывает ему, а кролик может к коту или кошке сзади пристраиваться)) Еще коты любят по ушам кроликов лапой побить)   Короче, веселье гарантировано.

И еще кролик - это действительно, диетическое и легкоусваиваемое мясо. Вот этот мужчина, что постарше на фотке - дай бог здоровья, хозяин одной забегаловки у Ливийского моря на Крите. Таким вкусным кроликом нас кормил. Это просто восторг. И действительно, очень легкая еда.



Tags: кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments