Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Олимпиада-2016 в краю диких обезьян и клуб Студио фит

олько я зашел на этот пляж Копакабана, как у меня украли телефон самой на то время дорогой модели, деньги и документы", - вот так наверное надо было начать свою речь в Копенгагене Бараку Обаме, возможно тогда местом олимпиады выбрали бы Чикаго. Но он так не сказал, а слова принадлежат Роману Трахтенбергу во вчерашнем вечернем эфире Маяка.

INTERFAX.RU - На заседании международного олимпийского комитета (МОК) в Копенгагене была объявлена столица XXXI летних Олимпийских игр 2016 года.Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро


нет, это не Копакабана, это Малина на не менее огромном пляже марокканского Агадира в мае 2009 года.
Да, в свете того, что всю олимпиаду 2008 я пролежала с легкой травмой спины очень даже неплохо. И тут надо добавить, что жителям Сибири было бы удобнее, чтобы все олимпиады проводили в Китае, так как наблюдать спортивные соревнования лучше всего по телевизору, а часовые пояса у нас рядом.

А Бразилия, ну те же Сочи, вид сбоку, это мой пессимистичный взгляд. То, что Сочи выбрали, это конечно афера века, ну и Рио туда же.

Но лучше подумать о себе. Я же решила похудеть как обычно. Ничего за это лето не вышло. Хотя я три месяца добросовестно ходила в "самый лучший фитнесс клуб нашего города Студио Фит". Тут сразу скажу, что похудание и занятия фитнессом вещи не самые близкие". Я это понимаю, поэтому в целом занятиями довольна, если я таки похудею, то мышцы на ногах и руках будут видны еще как. В этом смысле польза была. Ну и вообще это приятное времяпровождение. Я ходила на разные занятия. В порядке пользы:

1.Хот-айрон - модная тренировка со штангой - приседания, жим, тяга. Михаил Скворцов ведет. Миша молодец, уделяет внимание новичкам, старичков не забывает, все очень бодро.
Один раз его заменял другой парень, вот он подробно объяснял технику, это тоже важно.

2.Тренажерный зал. Вообще-то я решила ходить в студию фит из-за зала, потому как куда ни глянь - везде толпы народа, как-будто не кризис на дворе, на самом деле у этого есть объяснение, но в другой раз поговорим. А в студии народу в тренажерке не так много, особенно вечером. Но тренеры там какие-то индеферентные, что ли, то есть я имею в виду им по фигу. А может с индивидуальным тренером - 6тыс или 8 в месяц, два занятия в неделю - администраторы предложили. Да идите в пень.
Но два года назад я ходила в тренажерный зал, там ребяты мне все объясняли подробно, так что все нормально, польза есть.

3.Йога - к Татьяне Панцуркиной я ходила и к Елене Ефимовой тоже. Как видите, я человек и так гибкий, но до инструкторов мне далеко конечно, так что для настроения и расслабления можно сходить.

4.Стреч, групповые занятия со штангой - Елена Шарапова. Елена молодец, она там звезда полей, занятия проводит с полной отдачей.

5.Один раз на степ сходила. И если от приседаний со штангой и отжиманий у меня не болит ничего после, хотя я всегда выходила мокрая, то кардионагрузки мне явно не хватает, тяжело, и еще музыка - мне стало плохо с первой минуты, не знаю, какая-то хрень. В тренажерном зале радио Энерджи играет, в целом подходит, в прошлом зале любили тяжелую музыку - тоже здорово, Депеш мод персонал джизаз очень подходит для отжиманий, но вот та непонятная музыка, нет, что-то не то.

Короче, все же надо похудеть маленько, килограммов на семь.
Tags: про меня, события
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments