Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Параллельные миры

 Лень было вчера найти статью про Михайлова на НГСе. Спасибо lery63 подсказал 
"О главном герое современности в редакции НГС.НОВОСТИ узнали по чистой случайности: анонс концерта Михайлова (с фотографии на вас смотрит пухлый господин в расстегнутой рубашке, с маленькими сладострастными глазками и козлиной бородкой) набрал большое количество комментариев, и на первых порах сей факт был списан на рекламную кампанию организаторов концерта. Затем выяснилось, что усердно кликают на Михайлова по всей Сибири. Это заставило призадуматься о некоей природной аномалии, однако подлинным сюрпризом стала невозможность аккредитоваться и попасть на концерт, билеты на который оказались распроданы за полтора месяца.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ подошел к цирку за час до начала концерта, надеясь приобрести билет с рук, однако безрезультатно — даже за 4000 рублей никто не пожелал отказаться от встречи с любимым певцом." дальше
http://news.ngs.ru/more/75277/

 
Гастролеров каждый день как собак, но редко про кого напишут на главной странице. Дело ведь не в рецензии на исполнителя хитов  Без тебя», «К тебе», «Ты», «Все для тебя», «Ну, вот все»,  а в том, что общество расслаивается. Ну и вообще юмористическая заметка и особенно комментарии)) 

Tags: всякие ссылки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments