Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Тема дня - Елена Малышева и грудь

 Посмотрела сейчас лж-таймс. Во главе угла - тема дня - Малышева показала грудь. Кстати, вполне себе просветительский ролик для темы дня. Но почему из сообщества ру-маразм? 
Оказывается, есть и такое сообщество, судя по коментам, в большинстве своем состоит именно из маразматиков и маразматичек.

И чего смешного или неприличного в ролике? Полезное видео. Смешного (или не очень) там только то, что женщина, которой уже не пятнадцать лет вроде, не знает как пальпировать грудь. 

Скажем честно, не все ходят к врачам для профилактики. Да и не в каждом городе есть такая возможность. Ну хоть самообследование можно провести.  И не только женщинам. Помню, у моей подружки отец умер уже давно от рака груди. Еще сорока лет не было прекрасному и здоровому  мужчине, и за три месяца его не стало. Так что мужчины тоже должны обращать внимание на уплотнения.

В Новосибирске можно бесплатно сходить на маммографию, минутная процедура. Там записаться, правда, надо за полмесяца. Но ведь не горит.





Ну резиновые сиськи. Да надо было на настоящих показать, еще было бы полезней.

Кстати, помню, лет семь тому назад, наша местная передача Формула здоровья, в самый прайм-тайм почти, в восемь вечера, показали передачу про операцию по протезированию полового члена. Не на макете. На живом человеке и крупным планом. Какая-то быстрая, безопасная и недорогая операция, что-то вроде гидравлического насоса вставляется))  Так что импотенция побеждена давно.  И ниче. Никто не плакал, что тут за маразм по телику показывают
Tags: ТВ, всякие ссылки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments