Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Прости господи. Кагор, золото, иконы

Нет, еще я не хожу по выходным в церковь. Хожу по торговым центрам, не знаю, правда, что хуже.  Так вот,  побывала в ТЦ Манхеттен на ярмарке "Русь Православная".
Нет, я всегда говорила, что религия - это читай торговля, и все, кто там был, убедились в этом еще раз. А сколько оказывается у нас в стране всяких обителей, монастырей, скитов и церквей. Боже, боже мой. А все плохо живем. Нет, некоторые обители плохо живут.
Один пацанчик в рясе там ходил с ящиком побирался с таким дословно текстом: "подайте на обитель, электричества нет, дорог нет, прихожан нет, ничо нет". Пацанчиком я его за говор характерный обозвала, а так не будем придираться.

А народу сколько там было! Не протолкнуться! Нет, ну тянутся люди к религии, или к кагору, не знаю


Ну торговцы медом - это в любой бочке (с медом) затычка. А еще там торговали рыбой, ладаном с афона, книжками, всякой лабудой, названия которой не знаю

Вот это что за вещь? Для какой цели? 




Греческое оливковое масло навеяло воспоминания о прошлом мае. Кстати, вот банку как за 500 р на фотке, я в прошлом году купила на Крите за 2.5 евро в магазине для туристических экскурсий. Но учитываем доставку и освящение.



Кагор - это само собой, святое дело. Я кагор пробовала один раз в жизни, хуже только пиво с водкой. Но я понимаю, почему кагор - такой священный напиток. Умеренность и еще раз умеренность. Одна столовая ложка под кулич с яйцами - это еще ладно. А дальше, это очень сладко и крепко, короче дрянь.



Кагор отца Анатолия


Икона с мощами самой матушки Матрены или Матроны московской. Читала я про эту матушку, просто чудеса, народ в Москве очередь в четыре утра занимает, чтобы поцеловать или что там. Но и в торговом центре люди подходили и целовали эту икону.
Внизу накиданы подношения, надо думать.



А вот еще модный оклад

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Что там "рыбак Камчатки" делает. Ну то же самое, что торговцы медом с "монастырской пасеки". Торгует рыбкой.



Футболки с крестами



Долго я там ходить не смогла. Не мое это.
Tags: клюква
Subscribe

  • Пахни как Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из ЗАО НПО…

  • Давать ли на чай продавцам?

    Оставлять ли чаевые в кафе и ресторанах? В каком размере - 10% или меньше, или больше? Думается, кто ходит по ресторанам - тот давно для себя решил…

  • Что послать из Новосибирска в Саудовскую Аравию?

    Пока отправляла письма, обратила внимание - На почте перед окошком отправки посылок лежит увесистый талмуд, раскрытый на страничке Саудовская Аравия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments