Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

аура

 Ну вот почему мне так не везет. Позвали в Шерегеш - и тут тот самый редкий случай, когда с работы в пятницу никак не уйти.

Так что поехали вчера в Ауру - вот новая достопримечательность.  Здание красивое, туалеты нарядные, в зоне фудкорта стоят жизнерадостные пластиковые зеленые стульчики. И диванчики вокруг столов под навесом - типа кальянная. Для каких конкретных целей не очень понятно, но симпатично.  Если летом откроют балкончик с видом на стройку и Хоккаидо-центр, и поставят там столики тоже будет хорошо.

Но парковка -просто ужас. На выезде полчаса крутились по минус второму этажу по указателям Выезд. Узкие проезды мимо колонн, и это еще у них там аварий не было. Впрочем, вчера там толпа народа была. В супермаркет зашли только поглядеть - ну цены как цены, площадь не сильно большая,  зато люди оголодали что ли, очереди по двадцать человек с полными телегами. 

В Рибоке спросила у девушки спортивные брюки, я показала на другого продавца, сказала - мне такие же, сверху в обтяжку, внизу клеш. Девушка берет с ближайшей вешалки брюки с резинкой внизу - вот возьмите. Потом отходит в сторону и начинает беседовать с другой зомби. Как так торговать можно.

По центру на первом этаже шел праздник для детей, ведущая с микрофоном - и это такой звук, от которого страшно от парковки до четвертого этажа. Подарками для детей были деревянные разделочные доски.
Короче, делать там в выходные нечего, а по будням.. ну тоже нечего по будням там шляться.
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments