Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Свадебная звезда 2011

Это так называется выставка фирм, занимающихся свадебным бизнесом. Вообще, сейчас в краеведческом музее идет выставка траурных нарядов из коллекции нского крематория, так что я в воскресенье подумала, куда пойти, и светлое взяло верх в злом сердце.

Но сначала все равно за упокой. Да, первая фотка из серии "невеста нажралась раньше всех". Не пугайтесь, это всего лишь номер финального шоу выставки. Ведущие вечера перед этим выступлением зачитали свою бумажку: "чувственный и страстный танец станет достойным завершением свадебного вечера". После номера они, слегка так смущаясь, зачитали это снова, хотя уж ведущие свадебных торжеств должны быть привычными к разным пляскам.


Этот танец страсти - реклама фирмы и хореографа, который поставит вам танец для свадьбы. Возможно, такой стриптиз и заменит молодоженам праздничный подсчет денег и подарков. Но на выставке этот стриптиз выглядел весьма пошло и неуместно. Уж от организаторов торжеств ждешь каких-никаких новых идей, а не деревенского стриптиза от безнадежности.

Уж если есть у молодоженов деньги, надо выучить пасадобль какой, блеснуть перед гостями, еще лучше отправить несколько гостей потренировать кадриль к празднику, все веселее будет. А так создается впечатление, что кроме конкурса "кто сядет на стул первый" наши тамады ничего придумать не могут. Хотя должны бы.

Да и сами молодожены. Прошлой весной открываю дверь - в подъезде свадьба. Снимают выкуп на видео. За каждую ступеньку надо что-то сделать. Нет, невеста не белила подъезд всю ночь, поэтому он так и был в обшарпанном виде. И зачем это видео? Шаг вправо от замшелых традиций - расстрел? На улице между тем очень красиво, много зеленых деревьев и свободного места. Таких примеров видела много. А уж про фотки на фоне колонн оперного театра или фонтана, не глядя на то, что рядом происходит солнечное затмение, день города или интерра какая - это вообще странно странно.
Ну а теперь За здравие
Для начала находка кайтеринга - шампанское, компот и букет в одном флаконе, то есть бокале
2.

Свадьба под ключ: наша фирма поставит вам украшения для стола, обед, тамаду, жениха, невесту, тетю Иру из Коченево, дядю Васю и бабушку Нину. Нет, дядю Васю, пожалуй, не надо.  Короче, сами шутим - сами смеемся, то есть улыбаемся
3.


Уголок свекрови
4.


Лебедь из редьки - а чтоб не съели раньше времени
5.


Бейджики для тех, кто видит своих родственников впервые только на свадьбе. А что, у нас тоже мусульмане в городе есть. Или кому еще могут понадобиться?... Ну может, дайверам каким - все в одинаковых гидрокостюмах и масках. И тогда наши подписи вам помогут
Бейджик "Почетный гость" для неопознанного мужчины с богатым подарком. (Без подарка неопознанных гостей на наши свадьбы не пускают, здесь вам не Америка).
6.


Если ваша невеста-ангел, то это наряд для нее
7.


Это тоже для ангела подойдет. Кстати, одно из самых веселых платьев на выставке
8.


Пока вы у парикмахера и визажиста - муж пусть вырезает букет из маракуйи
9.


10.


11. Вот подружки на свадьбе всегда хотят лучше невесты выглядеть. 



12. natalinkaap помогает участнице выставки



Друг жениха тоже не должен без дела простаивать
13.


Фламенко 
14.


А это номер превращения. Ну как превращения. Скорей напоминание о том, что свадебное платье - не догма, можно его украсить, или вообще купить в Тунисе или Египте. Да, вот именно эта фотка - интерпретация тунисского костюма
15.


А  потом тунисский пояс снимается  и  добавляются бардовые детали. И так до бесконечности
16.


Прическа по испанским мотивам
17.


Кстати, платье в русском стиле -тоже оригинально. Особенно, в качестве второго платья на один день.
18.


19.


Ну и дефиле свадебных платьев. Честно сказать, платья, выставленные свадебными салонами не сильно впечатлили. Если к загсу подойти, то там дефиле будет поинтереснее - и золотые платья, и зеленые и с двадцатью синими бантиками.

20



21. Изящная модель на мой взгляд

22


23


24


25




27


28 Кстати, вот это платье мне понравилось


29


30


31


32


33


34

35


36


37. И напоследок, опять Дита фон Тиз - вид сзади. Счастья вам!


А вам какое платье понравилось?
Tags: Новосибирск, выставки, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments