Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Потоп на Самуи

Главное, что жители Новосибирска не пострадали, как сообщает нам НГС, а также знакомый моего знакомого, охотник и рыболов, который нынче там отдыхает.
-Хорошо, что спининг взял - передал он по телефону. Первый этаж гостиницы залило, сидим на втором. Самолеты не летают, паром не ходит.

А вот это я на том острове Самуи в 2002 году. Райское место на самом деле.



Один день шел ливень и небольшой шторм - пожалуйста, море по колено. А жили мы в бунгало почти на пляже, нашли по приезду. Вот их сейчас точно затопило.

Зачем столько проводов - провайдеров много, а с канализацией проблемы.
Мы на остров этот добирались из Бангкока на поезде, потом на автобусе, а потом на пароме. Где-то чуть меньше суток на все это уходит. Экзотика, конечно. Купили самые дорогие билеты на поезд, думали будет купе, хорошо, что четыре места не стали брать. Заходим - плацкарт, и такие же еще иностранцы с удивленными лицами. Ну кондиционер как на зимовке работает, в углу парень сидит с ружьем и на всех остановках ходят показывают табличку - здесь воруют, бдите. А мы ведь ночью ехали.

Но мы слегка успокоились, глядя на местную бабку, которая кинула в проход свой принтер лексмарк и задрыхла.

Еще одна фотка, уже вчерашняя, судя по всему, та же улица, где я стою, а ничего и не изменилось. Просто туда все ходят потоп фотографировать


Tags: Таиланд, путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments