Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про туфли и покупки

 
 Весна пришла, мне, как обычно, надеть нечего.   Вот хорошо жить где-нибудь в Египте - всё, что нужно - майка и сандалии круглый год.  Хоть в пустыню - хоть на свадьбу.  У нас же - то минус 30, то плюс 35, то в лес, то в офис, то еще куда занесет. На все случаи жизни не напасаешься. Сегодня во дворе, к примеру, сугроб выше меня, вечером не знаю, только вплавь пробираться, а на улице Восход уже сухо и комфортно.  В чем ходить? 

Но я про интернет-покупки хотела рассказать. Хотя кому я рассказываю, все в курсе, сейчас все можно купить, хоть  космический корабль на сибмаме, особенно если коллективную доставку организовать.
Зимой я уже купила платье фиолетовое, ну я в нем топлесс стою  в истории про актуальное искусство, купила в бонприксе чисто случайно, если так бывает, просто у меня пальцы вперед мысли на кнопки нажимают, в итоге через две недели бандеролька уже была здесь. Ну, нормальное платье.

Сейчас я обувь решила заказать, вернее мне предложили в реалити-шоу поучаствовать. Магазин Sapato.

  Думаю, что обувь заказывать даже проще, чем платье. По крайней мере я уже обошла весь проспект Маркса, его уже как-нибудь в Боты-стрит пора переименовать, Ауру и Мегу  - и  тяжело выбрать. Тем более, что меня угнетает и бесит в наших продавцах - это оценивающий взгляд - если я зашла в норковой шубе -  одно отношение, а в куртке зашла в их "бутик" - уже совсем не то, лень лишний раз пройтись за коробкой. Охренеть с такого сервиса. 

 Ну а размер и удобство - с одной стороны,  каждый год  я после десяти примерок покупаю какую-нибудь неудачную пару - вроде померила, прошлась по улице  - каблуки попу давят или в "чудесной спортивной обуви" и километра не пройти, тереть начинает.  С другой стороны, мама мне привозила из Москвы туфли (ну надо же что-то из Москвы привезти) - очень удачно я их протаскала два сезона. 
Да и все прогрессивные девушки (это моя сестра) уже сто лет заказывают обувь в интернете, потому что там дешевле и выбор больше.     И вообще, раз уже мы в интернет переселились, то здесь будем покупать.

Ну вот я  заказала обувь 40 размера как обычно, она уж точно подойдет, я думаю,  потому что туфли не платье, будут жать - не похудеешь, лучше пусть будут слегка больше, чтобы ходить спокойно и не думать  ни о чем. А если продавцы в магазине вам говорят, что кожа растягивается, верить не надо, ничего не растянется, проверено неоднократно. 

Сейчас покажу, что я заказала, посмотрим, что придет на самом деле.
Первые балетки Betsy  - те что вверху - с портретом моей кошки Сары, портрет вышит. Не знаю, с одной стороны по-детски выглядит, с другой - такие нынче тренды. То есть тенденции. Опять же, с длинной юбкой или брюками - самое то для прогулок.

И еще туфли  Tamaris офисного типа, надеюсь, по улице в них тоже гулять нормально, потому что я часто хожу пешком. 2990 рублей, наверное, нормальная цена. Честно скажу, такую марку не знаю, но на сайте есть Hugl (Хегль) или Рейкер, цена не выше, чем в магазинах,  даже ниже а выбор побольше.


Кстати, хотела еще вот эти летние сапоги Keddo. Судя по магазину, летние сапоги и ботильоны с открытыми носами будут еще в моде этим летом. Или это уже уходит?  

Потому как сандалии типа гладиатор были в моде в прошлом году, в позапрошлом, думала, что в этом году отойдут, не стала в Греции покупать на бегу, однако, смотрю, опять эти ремни вокруг щиколотки и брутальные формы не отошли еще.

Короче, долго выбирала, почти во всех моделях размеры полным рядом есть. Но как обычно, чего-то нету.  

К примеру, эти ботильоны Nude.  Причем уже видела их на другом сайте, но опять же моего размера не было.   Не знаю как вам там в Москве, а мне кажется, что вещь модная и забавная, вроде и стоит не так дорого. Сейчас цены нет, но два дня назад были такие же боты, только в сиреневой гамме, но только 38 размера, сейчас уже никаких нет,  видимо, кто-то отхватил последнюю пару, тем более цена была невысокая.

  Так что я на них подписалась, есть такая функция.
 Ну и опять же, у меня день рождения 4 мая, так что нескромно намекаю на подарок.  Здесь на фотке не видно, но на сайте есть функция типа увеличительное стекло - можно посмотреть крупным планом детали, так что сверху очень качественный трикотаж.  Вполне себе весенний вариант, а то цветную обувь, а  тем более оригинальную и по нормальной цене у нас не найти.

В общем, на обувь можно долго глядеть, на такие сайты зайдешь - не выйдешь, тем более, к каждой паре предлагается на выбор несколько сумок-компаньонов. Только девушки, не покупайте туфли и сумку одного цвета, это выглядит очень неуверенно. Лучше какая-нибудь противоречивая и неожиданная комбинация. Впрочем, это только мое мнение, ведь я неожиданная такая вся, внезапная... Короче, посмотрим, как это Sapato работает. Пришлют, сфотаю на себе обновки.Про
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments